@ 2015.07.23 , 12:30

女子提臀手术失败,状况凄惨无法落座

一位女子声泪俱下地讲述了她悲惨的经历,她花光了所有的积蓄做了个“提臀手术”——结果医生搞砸了留给她的只有愤怒和无法落座的痛苦。

36岁的海蒂·福克纳(Heidi Faulkner)来自赫特福德郡,在过去的三年里她绑腹带,身材迅速从16码缩水到8码。后来一段时间,身材小到6码。惊人的减重之后,也给她带来了副产品——“松松垮垮像老太太的屁股”。之后,她决定去做提臀手术。

[-]
搞砸了:提臀手术给她留下了可怕的后果

[-]
可怕:海蒂后来进行了修复手术

她说:“减了这么多,身体有点吃不消了,只好停止用腹带了。没想到,只有几个星期,身材从6码反弹到14码。没办法又把腹带绑了上去,体重又慢慢往下掉。减重让我的皮肤变得非常疏松,肚子上、腿上的、全身各处的皮肤都像融化的蜡烛一样流下来。30来岁的人的身体看上去像80岁的老太太。连儿子都跟我说: ‘妈妈,看上去你的屁股融化了。身材走形,臀部塌了下来。运动都不起作用。’”

因此,这位有着一个儿子的妈妈决定省下2千美金飞到布拉格做那种有打折的美容手术。因为之前做腹部拉皮手术也是在这家医院,因此海蒂之前一点都不担心。但当她醒来的时候看到臀部两行巨大的刀疤时她完全惊呆了。她以为自己在做梦或是药物的作用看走眼了。屁股像被鲨鱼□□了一大口似的。太可怕了。医生说,消肿之后就没有问题了。

[-]
打折的手术:这位有着一个孩子的母亲跑到国外去做手术,那里的费用是英国的一半

[-]
[-]
疤痕:海蒂的身后都是刀疤,臀部几乎没有脂肪

海蒂说在布拉格举目无亲不知找谁帮忙。我只想不再对自己的身体感到尴尬,没想到事与愿违。更糟糕的是,移除了太多的脂肪,尾骨暴露使她无法落座。走投无路的海蒂向5频道真人秀节目寻求帮助,一名医生接待了她。修复手术进行了三个小时,移除海蒂膝盖和大腿的脂肪填充到臀部。

[-]
气坏了:海蒂对自己的遭遇闷闷不乐

[-]
改善:海蒂再次动刀改善臀形

虽然海蒂还没完全对自己的身体信心满满,但她说:“这次的手术让我的生活变得更好。”她说,手术疼痛消失之后,又能坐下来了。现在她在做蹲坐练习以锻炼肌肉改善臀形。她说:“审美上的伤害可以修补,但在布拉格给我带来的内心伤害却很难修复。”

本文译自 Daily Mail,由译者 shixinxin 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (46)

24H最赞