@ 2015.07.22 , 22:00

【荷兰】女子在猫丈夫死后又嫁给了她的狗

住在荷兰的Dominique Lesbirel在其丈夫死于肾衰竭后非常崩溃。他们在一起16年,做什么都在一起。令人开心的是她现在又找到了自己的真爱,不过她还是决定暂不结婚,想对她的Doerack守节。不过大部分人想不到的是,她的第一任丈夫Doerack是她的猫,她的新欢是她的狗Travis。

[-]

8年前,她与灵魂伴侣Doerack结婚,但令人悲伤的是他在19岁那年死亡。她说:“看着Doerack去死的感觉非常糟糕,我在他3岁那年遇见了他,不过能与他一起度过16年的时光我还是觉得很幸运。这话听起来很奇怪,不过我暂时不会嫁给Travis,距离Doerack死亡才没多久。我养了Travis很多年,我住在希腊的时候救回了走失的他。那时他在我常去游泳的海滩晃荡,在垃圾桶里找东西吃,也会扒拉着海滩上的垃圾。我会给他留下食物和水这样他就不必喝海水。刚开始他会藏在灌木丛里,但最终他勇敢地靠近了我。我游泳的时候他会偷走我的鞋子和包,他也偷走了我的心。”

Travis染上危及生命的病毒之后,41岁的Dominique决定把它带回家,从那以后这一对就一直在一起。

[-]

与宠物结婚的仪式会在Dominique2003年创建的Marryyourpet.com网站上进行。该网站一天点击量上千,它能宣布一些人与宠物在接下来的一个月里是合法夫妻。这些人的申请通过之后,每对夫妇都会被带往屏幕中的虚拟教堂,并在这里交换誓言。

夫妻点击了“我愿意”的按钮之后,Dominique会给他们寄送证书。她说她鼓励人们将这一仪式看作正常的婚礼,提前计划、邀请好友并举办豪华聚会庆祝。

她说:“并不是所有的申请都会通过,同任何婚姻一样,□□婚姻也有规则。我乐意主持同性婚礼或让人们与多个宠物结婚。但我只会为家养的宠物证婚。在世界某些地方,有人会将狮子和老虎当做宠物,我不会为他们证婚的。我也要确保他们是真的爱并且尊重宠物。”

[-]

Marryyourpet.com的原则是不接受离婚,Dominique不希望人们遗弃他们的宠物。

虽然大部分人都觉得这个网站很有趣,但也有少数人觉得不好玩。有人发邮件说她很残忍。他们说Dominique促进了动物虐待,有些人还恐惧地说她在纵容兽交,但她认为并没有。她认为她的网站就是确保人们会为动物奉献并永远呵护它们。

Dominique之所以要建立这个网站是因为她的猫Zeus被碾死。她很难过但她发现人们并不理解她,觉得不过是只猫而已。她说:“我们与我们宠物之间的联系如此密切,但如果你告诉人们你宁愿回家陪猫主子而不是出去浪,他们会觉得你疯了。与人类结婚之后有戒指可以证明,但宠物却什么标记都没有。我想创造个网站几年如此忠诚的宠物们。我们所有人都需要无条件的爱,可如果找不到人类来给予你这样的爱,为何不用宠物来代替呢?”

[-]

Dominique的网站还为那些处于危机中的夫妇提供建议,比如自家猫勾搭上了邻居家的猫或者主人忙着网购没时间搭理猫。□□夫妇们还可以在这个网站上纪念结婚周年。

Dominique说:“如果在窗台看不到这些快乐的小脸蛋,我们会觉得茫然若失,因此我竭尽全力来提醒人们要用爱、友善和尊重来对待动物们。这也是我为何决定嫁给Travis。他给了我如此多的幸福和无条件的爱。我只想庆祝我们之间的这种联系。”

本文译自 mirror,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞