@ 2015.07.22 , 09:00

伦敦新奇酒吧,吸酒雾就能醉

[-]

在伦敦一间即将开业的酒吧,你一根手指都不用动就能喝醉。在传统酒吧喝下的鸡尾酒,在这里可以用吸的。

这间名叫Alcoholic Architecture的酒吧由食品科学家Bompas & Parr设计,可以给人们提供一个完全身临其境的酒精环境。酒吧将于7月31日在博罗市场的一个古老修道院的地下室开业,所提供的酒都由修道士酿造。酒吧将营业半年时间,每人每次的费用为10英镑。

在强力加湿器的帮助下,各种酒精饮料变成了“鸡尾酒云”。酒吧内部的湿度会达到约140%,而这种情况下的能见度也下降到不足一米。

[-]

喷雾中的酒精将会通过身体黏膜吸收,也就是肺部和眼球。Bompas & Parr表示,这种方式摄入酒精由于不经过肝脏,因此比饮酒更容易醉。顾客需要穿着防护服,以防衣物和头发变潮或带上酒味。除了鸡尾酒云以外,酒吧还提供引用葡萄酒和啤酒来补充空气中的酒香。

Sam Bompas说:“酒吧从博罗市场上的商品、中世纪的历史以及天气来获得灵感,创造了一个科幻般的场所,气象学和调酒学在这里擦出火花。”他解释说:“来到这里,会让人感受到类似仰望星空时所体验到的敬畏和惊奇感。”

据说,吸入酒精比喝酒的味道更好,Bompas & Parr表示他们与呼吸系统科学家和化学家合作,计算出了安全的浓度以及顾客可以停留的时间,在酒吧里带上40分钟就相当于喝了一大杯酒,因此每人每天只能光顾一次,每次最多呆上1小时。

本文译自 dnaindia & metro,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞