@ 2015.07.22 , 20:00
61

有朝一日英国被穆斯林统治,这十三样东西立刻禁止

[-]

英国著名激进派穆斯林和讨厌鬼,著名的激进恐怖主义集团Islam4UK的创始人Anjem Choudary向外界表示,如果有朝一日英国被穆斯林政权控制,那么按照伊斯兰教法,下面这13个东西一定会立刻被禁。大家看后纷纷表示,癌马你个老逗必,老子笑得都脱肛了。


猪肉
赌博
黄片
放高利贷
男女滥交
男女之间不守规矩的共处
搞基
电影院
偶像崇拜
保险
股票证券
侮辱先知

Choudary 在大家的印象里就是个极端分子,是个喜欢故意说些耸人听闻的言论,引起人们公愤的话的煽动分子。上面列出的13条确实在伊斯兰法律中都是违法的。然而如果法律真的禁止侮辱先知,就要牺牲盐轮字邮,社会字邮也就无从谈起,如果这个自身无法被批评的伊斯兰集团拿到了行暴政的通行证,也就可以无视任何批评为所欲为。要知道,伊斯兰教法是不允许自由社会的。

Kyle Becker在“穆斯林政权上台后要禁掉的13事:伊斯兰激进分子推文被大量转载”一文中写道:

我们都知道Anjem Choudary最喜欢挑起话题大战,这个大嘴伊斯兰学者平时支持ISIS,还经常和保守派人士吵得不可开交。现在因为一条激进的推文列举了穆斯林想要禁掉的13样东西,这个极端恐怖主义集团Islam4UK 的创始人,他又被炒红了。

Twitter上大多数网友的回复没有显示出人们对任何宗教应该表示的尊敬和崇敬,基本上就是一片痛骂声,然而骂声之中也有一些理智声音。

伊斯兰是爱好和平和仁爱的宗教,然而Choudhary之流对这些话题闭口不谈。将宗教作为专制统治个人意愿的工具的手段是无法让这个世界更加美好的。同样这么做也无法让伊斯兰这个宗教更加完美。

本文译自 Jihad Watch,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

TOTAL COMMENTS: 61+1

[2] 1 »
  1. hybridengine
    @3 years ago
    2874973

    @Spearritt: @lolporn: 绿教主要是通过精神控制来扩展的,叛教是要被杀头的!

    穆斯林只是绿教组织的奴隶而已,是被精神控制的木偶,不能算一个完整的人的。在谴责绿教的时候,也应该明白这一点。

  2. hybridengine
    @3 years ago
    2874962

    @ckk: 用氢能源代替:没有污染、到处都有。

    这样的替代一定会发生的,只是时间早晚的问题。

  3. 美食家18
    @3 years ago
    2874365

    所以其实人家愤怒的就是你有你能做,我不能做所以要杀光其他人..这也能理解了。

  4. Anonymous
    @3 years ago
    2874170

    @re-bubble: 周一三五6,二四六8,周日多p

  5. 三不
    @3 years ago
    2874077

    @三木: 我把你看成了我哭瞎。

  6. 毛线球
    @3 years ago
    2874047

    伊斯兰是爱好和平和仁爱的宗教。看到这句我就呵呵呵了!只有伊斯兰教在杀异教徒吧,啊?!毒瘤!

  7. 2874030

    别喷啦,宗教都是鬼信的。首先人是猴子变得,这个没意见吧,那那些神啊什么的究竟形象是人还是猴子,他们吃饭不,拉屎不,是由细胞构成的不,染色体是23对46条不?如果是,那他妈就是人。不是神。另外这帮混蛋已经忽悠人忽悠了20个世纪了怎么现在还有蠢蛋信

  8. 战士
    @3 years ago
    2874015

    英国的底盘英国的文化,有你穆斯林蛋事,这种玩意就该枪毙::) 另外欧洲还是放弃引进穆斯林来提高人口吧,一个没有了自己文化的国家还是原来的国家吗?人种不是一个国家的定义,文化才是

  9. 2873863

    伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾伊斯兰教就是垃圾

  10. Coldster
    @3 years ago
    2873823

    @胡安: 这是事实

  11. 绿教必死
    @3 years ago
    2873783

    绿教就是残暴没人性的邪教

[2] 1 »

发表评论


24H最赞