@ 2015.07.21 , 19:20

利用女巫解决黑客问题

虽然现代科技跟巫术似乎搭不上边,但这并不能阻止硅谷的一些公司雇佣女巫来帮忙解决黑客,电脑病毒等问题。

Joey Talley是一个女巫,她从事相关活动已超过40多年,并获得了3个相关的硕士学位。 Talley来自硅谷外一个名叫马林的小镇。每当一些电脑程序员,软件设计师发现了超自然现象的时候,就会要求Talley上门帮忙。虽然Talley没有任何科技或IT背景,但却不影响她帮助解决这些高科技问题。

[-]

“许多人找我去保护他们的电脑免受黑客或病毒的侵扰。”Talley说,“所以我会进行施法。如果是要调试一些简单的软件,我一般会先用植物。要是植物法失败了,我会用Jet(一种可以聚能的黑色宝石)来做法。然而面对比较复杂的网络问题时,我需要动用更多的法力来驱除邪恶力量。但”对手“实在太强的话,我会干脆给整个公司施法以保证公司正常的运作。”

所以Talley女巫的专业其实是降妖除魔。”我很喜欢与恶魔对抗。“她在接受采访的时候说,Talley最近的一次任务是解决一个被”不明物体“干扰的办公室警报器。该公司的一个警报器总是莫名其妙地响起,他们请了很多电工都解决不了这问题。最后他们感觉事情不妙,估计得请超自然的力量介入了,于是他们立刻联系了Talley。”我对电子方面的事一窍不通,但我把闹腾的灵体驱逐出去了。“Talley骄傲地说。

[-]

事实上,这些高科技公司不仅请女巫去解决产品维护问题,还会雇佣她去解决一些法律问题。Talley表示,如果一些公司面临诉讼问题,她可以对原告或原告的代理律师施法。”巫术就是一门根据自己的意识改变他人意识的艺术。“她说。

据悉,目前Talley在海湾地区已经小有名气。她每月都会邀请许多对巫术感兴趣的女性在自家院子里举办活动,她们会围着大炉唱歌,一起品尝素食佳肴。不幸的是,男性同胞不可以参加这个活动。”我曾经邀请过一些男人,但他们似乎只是来把妹□□的。“她在接受采访的时候称,”他们并不是怀揣着对神的信仰而来。“

各种朋友们,如果你们也想在硅谷找份工作,却不了解相关技术的话,不妨试试修炼巫术哦。

本文译自 odditycentral,由译者 luga 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞