@ 2015.07.21 , 17:00

[DIY] 提高冰箱内部亮度,动手装上LED灯

[-]
我们大部分人可能不会想到要将冰箱里的灯进行升级,但下次当你再将食物放到变质却都没能想起来冰箱里还有这些东西时,你可以考虑对冰箱里的灯进行升级,可能正是灯光不足才使得你看不到它们。你所需的不过是一些便宜的LED灯条、一些研究和一点时间。

[-]
[-]

在你开启给冰箱安装LED灯条的项目时,你需要做一些研究,一旦你知道你家冰箱里内部电源接线在哪里,那么这一工程将相当简单。你将需要一些环氧树脂闭合的LED灯条、一个12V的直流变压器、一个灯插座适配器(这样你就能将这与冰箱里现有的灯和开关进行连接)和一个能与适配器连接并能让你继续使用现有灯泡的插座。

[-]

你可以看到,通过冰箱现有的灯和设置,你的LED带在你打开冰箱门的时候随之亮起,你关上冰箱门之后它也会熄灭。这样你就不必额外添加开关,升级后的冰箱LED灯条也不会消耗过多的电量。 具体步骤如下:

第一步:决定你的材料和电路连接
每台冰箱都不同,因此你需根据自家冰箱做出适当调整。另外,最好使用防水的封闭LED灯条。

第二步:安装LED灯条
你需用LED灯条铺满冰箱的边角,灯条的长度根据你的冰箱来变化。灯条的一边应安装一个为12V变压器预配的接线;另一头需连接两段长度精确的电线。

第三步:与冰箱电源相连
若想与冰箱原本的灯连接,可看如下示意图。
[-]
图中补出的电路部分
[-]

本文译自 lifehacker&instructables,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (10)

24H最赞