@ 2015.07.21 , 19:42

接受自己,大号身材模特们的美丽

模特Olivia Langdon在镜头前很坦率,毫不掩饰自己不安。

这个世界,女星们需要不断面对对完美身材的既定观点,拿自己和之比较,希望能够达标。但是Olivia Langdon和其他四位模特,正挑战着社会的认知。

[-]
丰满的美人:Sophie Sheppard, Margaret Macpherson, Stefania Ferrario, Jessica Vander Leahy 和 Olivia Langdon都是“宽容女性计划”(#ProjectWomanKIND)的一份子

[-]
展现真实的美:27岁的Jessica Vander Leahy 发起了“宽容女性计划”,通过一系列视频网络的诚实而朴素的对话,鼓励女性接受使她们独一无二的美。

Leahy 说:“由于许多因素,女性对自己的身体形象自我感觉消极。我不能将之归咎于某一件具体的事,但是社会对美丽的诠释是非常狭隘的。”

“可能之所以这么多女性为此苦苦挣扎是因为他们不理解为什么我们非要去适应这么狭隘的理念。”

[-]
热爱身体:曲线模型们参加# ProjectWomanKIND,鼓励其他女性接受她们的身体,爱自己。

作为网上的 一名模特意味着她们对自己的身体不再是陌生人。大多数人都认为该行业是一把双刃剑,虽然有时她们对自己的身体感觉不好,但经验教会她们用信心来掩盖所有的不安全感。 

Vander Leahy 说她选择在这一系列中启用模特是因为她们期望不断对自己感到100%满意。

“我想这就是我选用丰满的模特的原因所在,因为对我来说,不管你的身材怎样,你做什么工作,你可能每天都在和自卑做斗争,这很重要。”

相信Vander Leahy拍摄和分享的这段经历能够激励其它女性也这么做。

[-]
“作为项目的负责人,我和每个人都进行交谈,试图引出她们真诚的答案,但是你不惜一切想要隐藏自己的不安全。这些女孩非常勇敢,真的很有胆量。她们就那样毫无保留,我喜欢她们的坦率和开放...这是女性观众真正值得依靠的。我们拍摄了女人每天最真实的感受,不管是情绪低落还是高涨。”

在她的网站上,Vander Leahy坦白说她青少年时期一度对自己很不满意。为了达到她所认为的美丽,她节食、改变生活方式,最后还是过得不开心。

当问及她会对16岁的自己说些什么时,她的回答是鼓励。“你的自我价值感与你的身材和体格并不相关,也不成正比,和其他人也没有关系。” “我认为这个建议会让我好过很多。”

[-]
#ProjectWomanKIND 开诚布公的讨论,问女性她们究竟是谁,旨在推动社会接受所有类型的身形。

很重要的一点是,模特Sophie Sheppard表示这种方法改变了女性和另一个人交谈的方式,“女性对其他人很苛刻,这很糟糕。我觉得主要影响在少女。不管你是长得胖、丰满还是苗条,女性都应该学会接受她们自己,而不是她们应该是什么样子。”

Vander Leahy表示这一系列的反馈效果很好,积极反应是压倒性的。“通过#ProjectWomanKIND我们想展示你最自然的一面,不管你开心还是难过,都很OK,这完全正常。我希望人们去看,从中汲取正能量,分享对身体的热爱。我想女性的新口头禅应该是,对别个好一点。”

“对于这个项目我感到很骄傲,我很激动这个能够为人们做些事情。对我来说,如果,哪怕只有一名女性看到了这个项目,对自己的感觉好了一些,那么这就是有价值的。”

[-]

[-]
[-]
[-]

本文译自 daily mail,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (37)

24H最赞