@ 2015.07.21 , 20:00
13

[美国] 博物馆里的泡泡球海洋

最近在国家建筑博物馆(National Building Museum)有一场巨型泡泡海洋展览,大约100万个透明的透明泡泡球被倒入这个巨大的展览厅,形成了一个超大的泡泡球游乐场。
[-]
博物馆和举办该展览的艺术家欢迎各位前来游玩的游客跃入海洋中游泳,这简直就是麦当当儿童乐园的巨大版,并且允许所有年龄段的玩家进入。在这个约一万坪的游乐场中,除了这些透明泡泡球,还有很多供人们休息的沙滩椅,地面时一些人造草皮构成的白色沙滩,还有一些快餐店提供葡萄酒和奶酪供玩累的游客补充能量。这就是华盛顿市中心的一个内海,还是带空调的哦~
[-]
这位艺术家Snarkitecture来自以设计单色的唯美艺术品著称的布鲁克林建筑工作室(Brooklyn architecture studio)。这一池能够与游客互动的泡泡海洋就是他的得意之作,这也是国家建筑博物馆计划的能够与游客互动的系列展览项目之一,他们在室内构建引人浮想联翩的户外景色。去年Bjarke Ingels 在这个大厅搭建了一个矩形木质迷宫,今年Snarkitecture将固态的建筑融化成了“液态”。
[-]

所有的球倒入之后,大约有3英尺高(约1米)。另外,这些球是半透明的,围在一起就像一个乳白色的半透明海洋,有些地方能够高达8英尺(约2.5米)。该博物馆的副馆长Cathy Crane Frankel说:你甚至看不到地面!
[-]
为了使这些球能够聚积在中央,Snarkitecture在四周搭起了一些缓坡,走在上面就像从沙滩慢慢走向海洋深处。最下面的人造草皮做成了沙滩一样的亮白色,看起来非常干净。漫步在这些白色球球之中,就像在沙滩上涉水而行,因为球也有一定的阻力,就像水中的阻力。Porto说:让大家觉得很有趣的是,在这里我们构造了一种人们非常熟悉的事物。
[-]
但是,你又确实知道自己并非是在真正的海洋中漫步。就像我们每天的生活,你在里面走100万次,每次体验都不一样。
[-]
我想大家都想去体验一下,不过要记得洗手。

本文译自 wired,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

TOTAL COMMENTS: 13+1

  1. 魏吉娜
    @2 years ago
    2871865

    记得洗♂手

  2. 2871888

    请文明玩球

  3. 2871899

    好像小时候玩的海洋球 不过那是彩色的

  4. DemonTail
    @2 years ago
    2871927

    @sky: 好喜欢那个的!

  5. 好色猴子
    @2 years ago
    2871954

    def8babsPRKD8rExp3ASrpjhA4k/82V4AlG+AKaOGsMJA+9p4izQOZ0cCt1Qy6rIML6m6i1uU900/PAaFEUl1FTGtCnyCg9C2h9PDHpM32lv343JycyAzA
    e9e4mCe/Tbbz38uAQFU0OYBxpmHQNnyjnGaL4DzwgoP78Yyq/Eq/J/CMk+Lp5CE0HHzPQ22Q38qN2Yny495i5SuGtMlISFK87Di/5xSzolbmNtEMKVVYnQ
    25e86Op9vB4KY14ixRvWoKNyjJgFWrdjYNYcgc/opq2zDj/xQrP2heHPJO5cY9+htVtC2IahyRaKrB/ancb//kX7h5FbX2yPXtQbErn2ySGPebZMcr5PFg
    b704iLOfaek1A3UpycFOh85NOld2vhswK2GuQhRWDzkKAQPHk0wFxea+Lh43ZO1fvBcFQo8UP6ObrysXRlJmeGxlRyTbWm905bjQhiiYToYZNooHVxb8kQ
    8446hjez7Fhi5ig8xL7nONMYQE3QevqwOq4j/ASR37jy34G5668RqCO4wmS5uJAxLjvL7vwmNywnIVTR0GQU9TrP9ONo8f5/UZvo46UtMiHv6rQ2kwU0sg
    543bFo7LIHsHoO1Utr+iz4x7E0aliHUtNGRtz/RDY4hFLBCFbTJ57nSF3bQfpVZvH1wHN4+kwaNEcjHQu5psuuXBiLQf+H6GITv9yTJMwD0xNK3L/kZOiw
    我觉得我表达得够清楚了

  6. 发财粉丝
    @2 years ago
    2871956

    快!全!给!它!捏!爆!简直不能忍啊不能忍!!!

  7. 呐喊
    @2 years ago
    2871959

    外国佬真会玩。

  8. 丢泥煤
    @2 years ago
    2871969

    想想就觉得脏

  9. blabla
    @2 years ago
    2871989

    在这里游泳可不能嘘嘘哦

  10. 美食家18
    @2 years ago
    2872140

    洗手?看见那个穿着鞋子玩的就想抽他。鞋套这东西外国没有吗

  11. Super碗
    @2 years ago
    2872510

    @好色猴子: 我感受到了

  12. 普京是sb
    @2 years ago
    2872882

    好多透明的蛋蛋

  13. bilibili
    @2 years ago
    3078275

    如果能去的话真想体验一次

发表评论


24H最赞