@ 2015.07.21 , 00:01

[墨西哥]男婴□□被错当成脐带,差点被剪掉

墨西哥萨尔提略市一间医院的实习医生在接生一名男婴时,错将其□□当成了脐带,差点把它剪掉。

男婴的父亲Diego Rangel Izaguirre在儿子出生两小时后仍然没能见到孩子,因此怀疑出了事,他认为医生故意隐瞒孩子的伤情。

[-]

[-]

医生告诉Izaguirre说婴儿出了点小问题,但后来他发现实习医生将儿子的□□误认为是脐带剪掉了一部分。外科医生将男婴□□缝好,但其父母还是表示孩子的□□上有三道切痕,其中有的有2厘米深。

Izaguirre说:“我孩子出生时他们帮他剪脐带,伤到了他的□□。糟糕的是,医生在缝合时又造成了两个新的伤口,有2厘米深。”孩子的母亲Zulem Contreras说:“这种事情不应该发生,医院应该请妇科医生来照顾他,而不是医学生。”

[-]

夫妻俩已经对此事进行了投诉,但医院领导表示男婴很健康,而且是个小手术,也征得了婴儿父母同意。一位医院发言人说:“我们否认媒体上流传的版本,说婴儿的□□被剪。在剪脐带时,婴儿的□□无意间被弄伤,在父母同意的情况下,用常规的□□环切术进行修复。”

目前医院也已经开展了内部调查。

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞