@ 2015.07.21 , 15:04

医生给我开了一袋土,2000美元的治癌土

[-]

美国加州警方逮捕了一名69岁的冒牌医生Vincent Gammill,这家伙不但无证行医,给人治病,还乱给人开抗癌药物——一袋土。

[-]

美国当局收到消息说有人无证行医,报案的是加州千橡城的一位晚期癌症女士。这位妇女说她在假医生这里只是进行了两天的治疗,居然收了她2000美元的治疗费,只换回了一包土和一些可疑的过期假药。这位妇女说自己没有检查这个Gammill医生的行医记录,Gammill给出的治疗手段让她觉得有点可疑。再加上吃下Gammill给她的自创药物后,她感觉到胃部火辣辣的疼痛。结果Gammill告诉他,疼是好事,疼说明药物在起作用。这位女士不是傻子,向警察报了案。

[-]
警方在这个庸医家中的制药中心里发现了2.5万枚药片,其中包括一些强力止痛药。

这位不愿意透露姓名的女士从南加州来到位于旧金山湾区的Gammill替代性治疗机构。和许多得了癌症试过各种手段均不见效的人一样,走投无路的她决定抱着死马当活马医,有用没用来都来了就试一下,反正大不了就是死的心态尝试了Gammill的邪门疗法。

[-]
Gammill的个人网站上称自己有研发药物的背景,已经开发出多种成功攻克癌症的疫苗。Gammill 一开始还对警方扯谎,说老子还是有点科学方面的学术背景。然而在警方的审问下,他终于承认一切都是自己瞎编,自己只是个没有任何资质的骗子,只有高中文化。

Gammill 还在德尔玛地区叫卖了五天,推广自己的芒果治疗项目。

Gammill的网站上说自己2009年被诊断为大肠癌,癌细胞已经大范围转移。2010年他见了最后一次肿瘤医生,医生告诉他你活不过今年10月份,如果动手术还能活久点。在网站中他介绍了如何用自创的治疗法奇迹般地挽回了自己的生命。

目前警方已经将Gammill逮捕,需要1万美元才允许保释。

本文译自 Gizmodo & Daily Mail,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (13)

24H最赞