@ 2015.07.20 , 19:00

【英国】员工上厕所时间也要有限制

英国普利茅斯市议下令员工们上厕所时间应该有所节制,有部分员工每天要在厕所里放松一个小时。

普利茅斯市议会呼叫中心员工被告诫,说他们“过度”上厕所让当地政府每年损失数千英镑。

[-]

记录表示员工们每天上班时间有权休息两次,每次十分钟,另外有午餐时间,这份记录已经发送到客服团队的高级主管那里。

一位愤怒的员工将此消息透露给媒体,但他选择匿名,害怕因此失去工作。

英国普利茅斯市议下令员工们上厕所时间应该有所节制,有部分员工每天要在厕所里放松一个小时。

“对于所有员工来说,合理的休息还是可以的。”

“然而情况已经远远超出了可接受水平,接待中心和市民中心的电话团队中有部分员工非常过分,每天耗在厕所里的时间常常要超过1个小时。

“统计下来,本月我们团队人均损失了数个工作日,当然这并没有把正常休息计算在内。”

“我们必须确保我们的服务能够体现真正的价值,现在的休息时间有点夸张。”

委员会要求普利茅斯市呼叫中心的员工在登录电脑系统的时候选择“登录中”、“暂停”、“休息”和“其他”等状态。

内部邮件告诫员工:“没有必要就不要休息。”

英国总工会对此表示“失望”,称将发起运动表示反对。

[-]
普利茅斯市议会(如图)告诫他们的员工:“过度”上厕所浪费了地方当局数千英镑。

工会代表Tony Dowling称:“这说明雇主漠视员工的个人需求和需要。”

“我们将用最强烈的措词与委员会交涉,我们联络了会员,他们认为这非常不尽人情。

“很少听到此类评论,甚至不太开明的雇主也不会这样。”

委员会的发言人坚持称:“个人不舒服而要求休息一下,这种情况并没有被禁止。”

“我们要求我们的客服人员遵循相同的规则,享有适当合理的休息,并确保对每个人都公平。”

“我们将持续改善服务,我们为呼叫中心员工制定了行为准则,明确指出何种情况下可以休息。”

“所有的全职员工每天都会有两个10分钟的休息时间,另外还有午餐时间。”

“根据个人喜好,午餐时间可以是半个小时,也可以是一个小时。”

精彩评论:

#公共部门的员工总认为规则对他们不适用,你从未见过由一群懒汉组成的部门。迟到、病假、长期缺勤浪费了纳税人数百万英镑。他们还有自己的工会能为他们撑腰,他们高高在上。

#他们需要休息并没有什么不合理,单位这样对待反而不合理。

#我最讨厌办公室里吸烟了,我曾经工作过的地方有人烟不离手。
--我们的办公室里没人吸烟,他们会在办公室里四处八卦,足球赛季里男人们更没心思工作了。

#他们也许在用手机聊天或者上网,现在成了工作时间最大的威胁。”
--在用按摩器。
----我来拍张照。

#一个小时可以把“糖果世界”刷到最高分了。

#如果真有这种员工,请给我立即滚蛋。
--也许他们的肠道真有问题。

本文译自 Dailymail,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (68)

24H最赞