@ 2015.07.20 , 00:01

奇特二人组:女儿和父亲一起跳钢管舞

[-]

来自英国斯温登24岁的Hazel Roberts和50岁的父亲Dave是世界首个父女钢管舞二人组,他们并不在意人们的看法。父女俩一开始并不知道对方原来也在练习这种特殊的运动,不过,在他们发现对方也非常喜欢钢管舞之后,决定成立组合,这也拉近了父女俩的距离。他们甚至还在一个国际锦标赛上获得了冠军,并准备再次一起参加比赛。

[-]

不过,5个孩子的父亲Dave承认,他一开始担心过和女儿一起跳舞会有奇怪,但现在认为这是他所做过的最美好的一件事之一。他说:“我们家庭成员的关系本来就很密切,所以肢体的亲密接触也并不困难,只是要我们一样信任你的搭档。一开始我想过这可能有点奇怪,因为人们对钢管舞有误区。不过我们的表演并不像那样,而是一种真正的力量训练,我们一起练习,更重要的是享受这个过程。”

[-]

Hazel说:“我非常喜欢和爸爸一起表演,如果你要相信别人不会把你摔了,那相信爸爸就没错了。我和爸爸的关系一直都很好,不过这让我们更亲密了。许多人觉得这不正常,但一点也不,而且非常有意思。”

Dave三年多前和当时的女友一起开始学习钢管舞,不久之后,在爱尔兰学习海洋生物学的Hazel也开始和朋友一起练习钢管舞。当Hazel回到家之后,发现父亲也一直在上钢管舞课,于是决定一起表演。

[-]

他们在家里装了两根钢管,在工作之余一起排练。Dave说:“我肯定不能把她摔了,不然她妈妈要杀了我。当她从钢管上翻下来的时候我确实会非常紧张,不过我们会给对方暗示,一直都没有问题。”父女俩尽可能地参加各种比赛,最近还获得了双人组冠军。

[-]

Dave说:“我们的表现越来越好了,也越来越自信。一开始我们以为自己是英国唯一一对父女钢管舞组合,不过后来才发现其实我们是全世界唯一的父女二人组。我并不在意人们怎么看,我50岁了身材还保持得很好,发现了以前从来不知道的肌肉,并且非常享受,其他老爸们也应该试试钢管舞。”Dave和Hazel会在10月4日参加在伯明翰举行的英国双人钢管舞锦标赛。

本文译自 mirror,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞