@ 2015.07.18 , 13:37

脑洞段子合集:浴室沉思[8]

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

[-]

因为上黄色网站而让电脑中毒,就像是得了“E-花柳恶疾”一样。

想像一下,第一人称视角下的吃豆人有多么可怕吧:在一个一片漆黑的迷宫里,被一群幽灵莫名其妙地追逐,而且你完全不知道它们会出现在哪里。

呃....我好像从来没有在预告片里听到女声配音?

「我工作的企业是世界上最富有的企业」听起来比「我在沃尔玛打工」要威武多了。

居然可以在40度的高温下保存新鲜的牛肉和牛奶...只要你把他们放在牛的身上就好。

如果真的像广告里面说的那样,「一个疗程的铅笔增大药丸能将你的尺寸增大两倍!」,那么在坚持服用73个疗程之后,你会得到....一条比银河系更长的铅笔。
而如果每个疗程需要一个月,大概是在第55个疗程的时候,铅笔的增长速度就会比光速更快了哟。

听力残障人士永远不能理解我们为什么会那么喜欢摩根弗里曼。

自从我成年以来,我所做的对我有益的决定,基本上都是在我脑海里冒着「管他呢!试试看!」的念头下做出的!

曾经我不能说脏话,是因为在大人面前说脏话会被骂,现在我不能说脏话是因为在孩子面前说脏话,对孩子影响不好。

如果让今天的人重新发明大富翁游戏,那么监狱应该能够交易,就像是所有其他的财产一样。

如果真的有时间旅行,而我们又没见过任何一个时间旅行者,有可能是因为我们所生活的21世纪,太无趣,太无关紧要了。

一百年前,如果你的作品有10000人觉得很好,你很有可能就被认为是个艺术家,或者是个作家;今天,你不过是创作了一个哏而已。

我一般不在我的车上或者公寓里吸烟,我对身外之物比对我的身体还好。

星巴克应该提供一个给那些要斋咖的人的快速通道。

如果我得到“你将在下一个24小时死去”的神谕,是不是意味着我在这个24小时里面将是不死的?

运球训练看起来就像是不断的传球给未来的自己。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (70)

24H最赞