@ 2015.07.18 , 11:55

为破记录,尼泊尔人自踢头部134次

[-]

对大部分人来说,自己踢自己的头听上去是一件很蠢的事,这件事想做到也不容易,它需要你用极强的柔韧性和稳定性。在短短六十秒的时间内自己踢自己134次听上去不可能,这也是Puskar Nepal创下的记录如此惊人的原因。

这位年轻的尼泊尔人花了8个月时间来训练自踢技巧,这需要他将身体折叠接近90度,一只脚保持平衡一只脚踢自己的前额。一名目睹了Puskar在尼泊尔加德满都城市学院吉尼斯世界纪录办公室申请记录的人表示,他对Puskar的速度感到震惊,最后只能通过慢镜头来数Puskar自踢的数目。

[-]

幸运的是,Puskar成功地在一分钟之内自踢头部134次,打破了2013年美国人Joel Leindecker在加州洛杉矶创造的127次记录。

当被问及是什么促使他来尝试打破并设立新的吉尼斯世界纪录时,Puskar Nepal说:“我想为乡下的穷人做点贡献。我希望不同国家的人都能知道我。打破一项世界纪录一直是我的梦想。”

被这次成功经历激励的Puskar Nepal打算进行新的挑战。他说:“我对吉尼斯世界纪录如此痴迷以至于我打算打破上面的十个世界纪录。我相信我的记录能帮助我的国家,这个佛陀的出生地。我也想要证明给人们看,来自尼泊尔这种小且贫穷地方的人也能做出一些令人刮目相看的事情。我希望以自身来激励我的同胞们。”

[-]

[-]

就算Puskar Nepal的野心是打破100个世界纪录,距离他成为世界上最成功的记录打破者也有很长一段路。目前最成功的记录打破者为Ashrita Furman,他在过去35年内创造了551项世界纪录,目前保持住了200个记录。

第一个自踢头部的人名为Michael Lloyd,他在2003年以42次的打破记录。从那以后,这项记录已经被打破8次。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (12)

24H最赞