@ 2015.07.18 , 20:30

eBay上出售的10件闹鬼玩意儿

[-]

这年头,你几乎可以在网上买到任何东西,所以在淘宝eBay上可以买到数量庞大的闹鬼玩意儿倒也不那么稀奇。虽然谁也不能确定这些所谓的“闹鬼”物件是否真的会让拥有它的人闹鬼——除非你见到鬼了而且还存活了下来,但是这些东西激发了我们对黑暗事物的无穷想象,反正我个人是觉得挺有趣的。

1.恶灵盒

[-]

这仅仅是eBay上为数众多的恶灵盒之一,而且我肯定它们都利用了那个流行到甚至被改编成电影的eBay恶灵盒故事。据说,这些盒子里住有邪恶的灵魂,它们几乎都是被卖家在售卖房屋时所发现的(至少他们是这么声称的),其中绝大多数都特别注明竞价购买的买家须年满18岁。我十分喜欢这个盒子上的刻痕“现在告诉我已经太迟了”,尽管我很确定那些血红的痕迹仅仅是蜡而已(而不是血之类的)。本周六你就可以竞价购买它了,起拍价为24.99刀。

2.鬼娃娃

[-]

如果你在eBay上输入“haunted”(闹鬼),会蹦出56,000多个结果,而其中有很大比例都是鬼娃娃。再次声明,我很怀疑这些所谓的鬼娃娃仅仅是被套上一个恐怖故事的有着恐怖长相的娃娃,但它们还是……长相很恐怖。这个瓷娃娃被描述为“高度活跃”的,她倒是并不邪恶,只是很淘气——她会叫唤你的名字,并且把你的东西藏起来不让你找到。她的价格是60刀。

3.泡沫小丑

[-]

这个泡沫小丑的卖家声称自己是一组超自然调查小队的成员,会时不时地在eBay上拍卖一些调查成果。然而这个小丑却并非他们的调查成果,而是他们在一个庭院旧货出售中得到的。最初一个星期,一切正常。但之后,泡沫小丑开始散发出奇怪的气味——类似于烧焦头发的气味,而他们的猫咪也开始对这只小丑怀有敌意。最终他们对此物件进行调查,在娃娃存放的房间内捕获了超自然的电子异象(小编:是不是想起了温家两兄弟手上的玩意儿)。

4.填充熊

[-]

这只填充熊的名字和上面那只小丑一样,也叫泡沫。它的故事充满了各种老掉牙的情节:传说他的许多主人都经历了非同寻常的死亡;它似乎是由属于一个精神病连环杀手的布料所制;有时候那个杀手会从地狱里逃脱出来拜访泡沫,每逢此时,泡沫的举止就会变得很可疑;诸如此类。竞价从今天开始,起拍价59.99刀。

5.丽莎的踢踏舞鞋

[-]

其实这双舞蹈鞋本身并没有被鬼附身,但它们是从一个闹鬼的宅子里被发现的,所以也许有什么残留的能量仍旧附在它们周围。不过并没有人知道丽莎是谁,我们只知道她的名字被刻在了鞋子上。据卖家所言,那座宅子是一所超级鬼屋,它是典型的哥特式建筑,而鞋子则是在一间“安全屋”内被找到的。那是一间儿童房,所以这双鞋子仍旧会时不时地招待一下它的旧主人。它的售价为25刀。

6.进入灵魂世界的漩涡(一副油画)

[-]

卖家声称这幅画是能够进入灵魂世界的漩涡,它是从佐治亚的一座闹鬼的旧式种植园内获取的。自从将其带回家后,他们就开始听到一些声响、在凌晨看到身影走动,并且看到从画中的壶里喷涌而出的光线(如上图所示)。甚至有朋友认为壶里可能住着灯神,这使得它更加有趣。这幅画的售价为666美元,是的你没看错。

7.闹鬼的旋转木马

[-]

这个老旧的旋转木马倒是没有太多相关信息,它不像其他物件一样,拥有长长的背景故事。然而,它会在未上发条的情况下自己播放音乐,且使得电磁场探测器上读数非常高。据称,在调查中,人们不止一次地听见“一个老女人的声音”。如果你感兴趣的话,这匹马仅需40刀。

8.一个首饰盒

[-]

这个首饰盒曾属于一名死于撞机事件的年轻女人。在她过世之后,她母亲开始听到她房间内传来的奇怪声音——自然也是首饰盒所存放的房间。在调查中,她声称自己在房间中央看到她女儿尖叫的全身影像。在盒子处捕捉到的超自然电子异象包括“带我回家”和“嗨”,同时它的电磁场读数也异常高。你可以从40刀开始竞价,或者直接花75美金购买。

9.闹鬼的相片

[-]

和旋转木马一样,它没有长长的背景故事。花75美金,你就可以时不时地听见画上的女孩子对你笑。

10.闹鬼的首饰

[-]

那个将泡沫小丑放出来竞拍的卖家也同时放出了这个手镯,一口价199刀。它是在一名叫做海伦的灵媒的住处发现的,显然,它也随之沾上了许多灵气。

本文译自 bustle,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞