@ 2015.07.18 , 10:10

渴望成为教皇的男人,用树种出一座教堂

话说在新西兰啊,有这么一座“普通”的教堂,当然从远处看还是比较普通的,不过要是能进去做个礼拜或者参观一番,你就会发现这里别有一番洞天啊。

[-]

Barry Cox就是这座教堂的建造者,他曾经渴望在自己拥有的2.9英亩地盘上成为教皇,这不亚于自己圈地当国王啊~。为了这个完成初衷,他就自己亲手搭建了这座教堂,不过这座教堂可是一座活生生的教堂哦~真的是活生生的哦~

[-]

之所以说这座教堂是活生生的,因为它通体都是由树木构成的,虽然从远处看只不过像一座屋顶长满植被的“霍比特人小屋”,但是所有构成教堂的树都是活的。

[-]

这哥们也不是自己就在那闭门造车,在研究了全世界所有的教堂之后,他决定用活生生的树木来搭建自己“独具匠心”的树形教堂,说不定心理还存这一丝侥幸,上帝大大看到我这么牛b的教堂,说不定就颁一道圣旨,让寡人当教皇呢。

[-]

总之,他就开始种树了,这一种就是4年。差不多到最近,他的小教堂就搭建成型了。

[-]

“有一天,我从家里的后门出来,突然灵光一闪,觉得这块神圣的土地需要一座教堂,于是我就开始清理这片土地,进行一番研究,搭起了支架,今天的样子大概就是我内心深处教堂所应该有的样子吧~”老头这样说道。

其实,这些树是选择性的移植过来的,过去的4年中,Cox一直在对树木进行修剪和培育。其中一些树干看起来有石头的色泽,一些位置树叶比较稀疏,能够保证白天教堂内部也有圣光照耀。

[-]

同样,教堂内部的空间也十分巨大,能够容纳100为圣徒。还有2大排教堂中常见的长凳,地面就是草地,以及一个大理石桌。

[-]

教堂外面是一个极其华丽的花园,有很多的花丛、灌木和树。他家还有一家军用运输机,可以让来参加聚会的客人体验跳伞!(这一刻我相信,他确实是能够成为教皇的男人。)

[-]

另外,虽然大多数人看过之后觉得这座教堂很唯美,不过万一下雨就不好了哈哈哈。谁想在这里举行一场婚礼呢?

本文译自 madworldnews,由译者 邻家乖蜀黍 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (43)

24H最赞