@ 2015.07.18 , 23:00

一对好基友的大胡子艺术

来自美国波特兰的一对好基友凭借着他们令人难以置信的能力日前已经成为了社交媒体的明星。这对好基友的特殊能力是能将他们的大胡子变成奇幻的艺术作品,而他们也将这些记录下他们异想天开的创造的照片发布到了Instagram上。

[-]
[-]
[-]

Brian Delaurenti和Johnathan Dahl是社交媒体上熟知的大胡子好基友(The Gay Beards),他们创作的灵感来自于去年夏天拍下的记录了他们大胡子的照片。这对好基友会用各种各样的东西来装饰自己的大胡子,包括使用色彩斑斓的花朵、糖果和炒米粒。

这对基友告诉TheGroomedManCo.:“2014年的七月份,我们坐在长椅上,我们对于自己的大胡子激动而又不安,想着‘我们为什么不拍下这两束大胡子的照片?’,之后,我们就一直探索,还不时地将几张大胡子艺术发到Instagram上,果不其然,我们的胡子创造了历史。你可以这样理解:我们只是找到了那种感觉。”

[-]
[-]
[-]
[-]

Brian和Johnathan两人自八岁就互相认识,他们每周都会搞个小会议来商讨对他们即将拥有的胡子的装扮,直到那天他们灵光一现——想到了圣诞老人的大胡子。而当被问及装扮这样的大胡子需要花上多久时间,他们这样回答:“这取决于我们在胡子上面放什么东西,短的是二十分钟光景,长的也可达两个小时乃至更多。”

[-]
[-]

在Instagram上,两人已经拥有了28,300位粉丝,他们有些照片被点了3000多个赞,自然还有些粉丝希望能够看到更多的大胡子艺术。

在两个星期以前,为了庆祝美国将同性婚姻合法化,Brian和Johnathan还特意将自己的胡子染成了两道彩虹。在这张照片上,油漆不住地从胡子上面滴落,而照片的标题是:爱总能战胜一切(Love Always Wins)。这张照片获得了5000多个赞。一位网友评论:这使我此生见过最美的事物。另一位写道:这是何等的艺术品啊!

[-]

Brian是在2013年十月份开始蓄胡,而巧合的是Johnathan也是在不久之后开始蓄胡。而现在二人也都很巧合地从事于创造性工作,只不过Brian是画家兼摄影师,而Johnathan则是一位音乐家。

[-]
[-]
[-]

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (14)

24H最赞