@ 2015.07.17 , 14:30
63

在俄罗斯当GAY是种什么体验

美国全国同性婚姻合法化后,同性恋者在美国似乎正在慢慢地变得越来越可以接受。但一个关于两个男子手牵着手走在莫斯科街头众人作何反应的新视频表明,这种认可并不是每个地区都有。在这颗星球上,谈及对LGBT的接受,我们还有很长的路要走。

[-]

ChebuRussia TV 拍摄的视频在网站迅速传播开来,视频中两名男子漫步在莫斯科街头,秘密拍摄下了周围群众对他们的反应,这不禁让人想起了去年很或的“一个女人在纽约的10小时行走”()

两名男子都是演员,不过事实上两个也确实都是gay。出于安全上的考虑,团队决定呆在这座城市靠近旅游景点的中心——但是尽管有了预防措施,尽管他们只是牵了手没有任何秀恩爱的举动,路人们的反应仍是非常负面和有敌意的。

视频制作人之一Nikita Rozhdesev告诉BBC Trending,“我很震惊他们的反应...他们很疯狂。每五分钟就会受到糟糕的反应。”

在俄罗斯,恐同症非常普遍,最近的一项法律禁止“同性恋宣传”对同性恋维权人士的活动是很大打击,而这种敌意似乎只要走在大街上就能感觉到。

下面是这对“情侣”在街上闲逛时遇到的一些反应。

1.“干吗呢?同志”
[-]

当然,还有很多的咒骂。

2.“牵手的两贱人”
[-]

3.“滚出俄罗斯”
[-]

4.“现在咋这多同性恋啊”
[-]

5. 被推搡
[-]

这种情况发生了两次,其中一次撞过去的男子径直走了,而另一次中,撞过来的男人直接让情况升级,准备动手。

6. 无数“注目礼”
[-]

路中们紧紧盯着这对“情侣”的目光并不亚于物理暴力,从这完全可以看出俄罗斯人对待LGBT的态度。

下面是完整的视频

本文译自 Bustle,由译者 杨二姐 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.0
赞一个 (52)

+1

  1. 3257867

    有人喜欢红玫瑰 有人喜欢白玫瑰 喜欢红玫瑰的人多了 他们就说喜欢白玫瑰的人是变态 喜欢白玫瑰又有什么错呢

  2. 3018963

    挑战文化传统,东正教的基地搞GAY,活该被打。

  3. 四四酱
    @3 years ago
    2872183

    北京上海对同性恋应该是中国接受程度最高的城市了,在西单非常偶尔的能看到两个男的在路边长椅上贴在一起秀恩爱,腐女表示很想上去握住他们的手说支持你们,要幸福!肯定会当成神经病吧…虽然很想盯着看,但还是立刻恢复视线了,在心里默默支持

  4. DeepSky
    @3 years ago
    2868592

    @mm:

    那不如解释一下为什么会有前列腺高-潮?
    莫非这不属于大自然的鬼斧神工?

  5. 2868348

    @mm: 大自然里也有一些动物因为交配的压力而选择了同性

  6. 安安
    @3 years ago
    2867979

    @十万馒头: 落后就是落后,他们出发点跟生育率没关系。

  7. 安安
    @3 years ago
    2867975

    @iccce: 毫无逻辑:你好好做人是你的权利,我砍死你是我的权利。

  8. 安安
    @3 years ago
    2867971

    @mm: 不常规,不等于不正常。

  9. 2867796

    男人的是凸,女人的是凹,大自然创造的我们给我们的信号已经够明显了。凸凸,凹凹,真的是大自然的本意么?说什么同性恋是正常的,明显就是为自己开脱的借口罢了。明显就很不正常。

  10. 2867789

    一篇文章炸出一堆黄俄光暴党,可惜即使认俄做爹也还是要被俄爹拿来做肥皂的货色…

  11. 苏苏苏
    @3 years ago
    2867738

    “我不同意你的说法,但我誓死捍卫你说话的权利”

  12. ForzaSchumi
    @3 years ago
    2867691

    换我就拿一桶汽油浇上去了,等接下来的那哥们扔打火机…

  13. Moomoomoo
    @3 years ago
    2867685

    @derogg: 看你什么标准了,怎么定义“正常”了。如果说数量少算“不正常”,那的确是不正常,但同理天才,美人也可以算“不正常了;要跟猪马牛羊其它动物的性行为比,的确“不正常”或者“不自然”,但是同理看书写字避孕治病也都“不正常”,“不自然”了。

发表评论


24H最赞