@ 2015.07.17 , 22:17

战斗民族:我们倍儿爱蚊子

[-]

我们大多数人对夏日扰人清静的蚊子恨之入骨,然而俄罗斯一个小镇上的人居然举办了蚊子庆祝节,他们实在是太喜欢蚊子了。

蚊子庆祝节每年举办一次,在三天的节日里别列兹尼基市的观众将聚集在水边,参加一系列荒诞的活动。庆祝节活动上将举办一场蚊子大游行,人们打扮成蚊子的样子释放自己内心对蚊子的喜爱。然而,这个节日最不正常的地方在于,大赛通过比谁的蚊子包多,选出“最美味的女孩”。

[-]

要参加最美味女孩的比赛,还要专门挑选对自己吸引蚊子能力非常有信心的姑娘们。主办方之一表示,获胜者除了荣誉以外,还有奖品颁发。

大赛的主办者娜塔莉娅·帕拉莫诺娃表示姑娘们到时候要脱到只剩短裤和背心忍受20分钟的叮□□,最后再数谁身上的蚊子包多。这位经验老练的老师娘说蚊子喜欢叮那些饮食均衡,不喝酒不吸烟的人。

[-]

届时将有一组包括一位医生在内的裁判团监察参与者的身体,蚊子包最多的姑娘获得胜利。2013年那次比赛,赢得比赛的最美味姑娘被□□了100个包。

除了比赛哪个姑娘更受蚊子欢迎以外,主办方还举办了美腿大赛,名为“蚊子腿”。姑娘们搔首弄姿展示自己的大腿有多么纤细,大赛将为姑娘们的蚊子腿评级。

俄罗斯的蚊子节开始于两年前的一个玩笑性质的庆祝节,当时的比赛时看谁能打破纪录抓住最多的活蚊子。这届比赛上还有儿童时装秀、歌唱比赛还为战胜了癌症病魔的孩子们举办运动会。俄罗斯奇葩的节日也非常多,除了蚊子节,俄罗斯彼尔姆地区的某个村庄上周末举办了扔牛粪比赛。

本文译自 Carbonated & Volganga,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞