@ 2015.07.17 , 09:02

猫用遮□□饰品,让主子们更优雅

[-]

作为一名铲屎官,总是看到自家猫的□□是一件很正常的事情。到最后,你甚至都会有点习惯每次它们将□□对着你。

现在,猫主人们,你再也不必看到猫咪的□□了。现在出现了一款如同项链一般的配饰Twinkle Tush,它能用珠宝将你家猫暴露的□□遮起来。

[-]

Twinkle Tush更像一个恶作剧产物,在此应该强调的是你永远都不应该将它放到你家猫的屁股上,可如果你真的想将你家猫的屁股藏起来,这个珠宝将是非常完美的饰品,且它只需六美元。(#不过邮费很贵,还是自己动手做吧。)

[-]

使用猫屁股盖注意事项:
猫屁股盖含有零碎部件,因此需将它远离儿童。只有猫能处理这个闪闪发光的东西。
如果猫屁股盖出现损伤,请将它从猫尾巴上摘下,不要让猫吃掉任何一个部位。它只可装饰不可食用。
猫使用猫屁股盖时周围一定要有人看守,否则猫可能会密谋杀死你。

[-]

[-]

原文下网友评论:
Karla Cheshire:去官网购买确实能买到实物,也不贵只需六美元,你可以自己用,你的伴侣可能会很喜欢它。

Anna Meow:没错,这个饰品确实有趣,但等到你家猫用上它去厕所拉屎之后,你就不得不清洗这块闪亮的珠宝……真是蠢蛋设计!
Kat:可怜的猫用上它之后甚至没法好好坐下来,不然它们屁股后面的珠宝就会挤进去。聪明的人们。

本文译自 mashable&twinkletush,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (18)

24H最赞