@ 2015.07.16 , 17:28
18

想当总统请先入菊

[-]

觉得这个老头很面熟么,他叫唐纳德·川普(特朗普),是个地产大亨,也是2016美国总统大选的候选人之一。

关于此人的生平可以说很多,总之不是个好东西。美国一位31岁的艺术家Fernando Sosa把对川普的厌恶之情转化成了一个肛塞。他制作出的这个以川普为形象的肛塞仿佛在告诉大家,现在你可以让川普kiss your ass。小人的细节非常良心,从他的撅起的嘴唇到标志性的遮盖秃顶非要把一边为数不多的头发盖到另一边的一九分都如实还原,让人一看就知道是川普。

[-]
神还原了川普撅嘴唇和一九分的两大特点。

Sosa 说自己就是想做点辱骂他的东西,就是想让他那张神经病一样的脸钻进大家的[哔]门里。

艺术家之所以制作这件搞怪的性玩具,是对川普上个月炮轰老墨和老墨移民的有力反击。上个月川普发起竞选宣传后他说过这样的话:“他们(老墨们)带来毒品,带来犯罪,是强奸犯。

艺术家利用3D打印机让川普的头发朝上竖立。他说:“打印他的头发,3D打印机需要一定的厚度和纹理,所以要重现他稀疏能看到头皮的一九分是很困难的。”肛塞售价每个27.99美元,后续版本还会加入一些小配件,比如川普的遮丑假发,和一堆能稳稳安装在头部的大便。

Sosa之前还为Ted Cruz、Marco Rubio和Rand Paul制作过类似的性玩具,但是他表示以前还从来没想过为川普做一个。因为他没想到川普也要竞选总统,这家伙居然还这么说墨西哥。Sosa出生在墨西哥,本来他打算制作杰宝大王·布什的,然而川普主动送上来找死,他也就接受了。

虽然川普对自己的肖像权向来非常吝啬,Sosa相信《宪法第一修正案》会保护他的言论自由和政治讽刺行为。

“看上去这老头轻易不会打官司,他可能会起诉我让我害怕。富人起诉不一定都有理,我等着他来告我。”

做完了川普,Sosa接下来打算继续完成杰宝大王·布什肛塞的制作,对于接下来的目标他也有了计划。

本文译自 Huffington Post,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

+1

  1. 汤母汉可思
    @3 years ago
    2865936

    想想把我兲朝XXX门塞进X门也是醉了

  2. 2865938

    下一步是乳夹还是贞操裤头?

  3. 五爷
    @3 years ago
    2865942

    请来一个丁日的

  4. 苍夜孤月
    @3 years ago
    2865945

    我还以为是在说我们四川的椒盐普通话

  5. 2865946

    川普不是四川普通话的缩写么……莫名枪……

  6. 毛茸茸
    @3 years ago
    2865960

    美国一位31岁的艺术家Fernando Sosa把对川普的厌恶之情转化成了一个肛塞——
    @苍夜孤月: @Athar: 搞啥子嘛 黑吓人

  7. 基头四
    @3 years ago
    2865973

    用这种东西菊慰的一定是给佬(

  8. 2865977

    就这位Trump大哥反墨西哥反中就算了,居然还反日本,理由是南方公园式的they take our jobs,还不买美国车。就这样一位,居然还大有赢得党内选举的势头,感觉GOP那边真是要丸

  9. 2866011

    这个设计,是不是会带出来很多shi啊。

  10. 你爸爸
    @3 years ago
    2866047

    好像以前有种普京的

  11. 你敢打你爸
    @3 years ago
    2866102

    川普………………

  12. _l0_0l_
    @3 years ago
    2866126

    这发型入局真的好吗

  13. 金三胖胖三斤
    @3 years ago
    2866277


    Ly93dzMuc2luYWltZy5jbi9tdzYwMC9hOGVmNTI3N2p3MWVrOW40bTV1c2tqMjBkdzBpaWpzcS5qcGc=

  14. smudge
    @3 years ago
    2866414

    微博上谷大经常黑他

  15. 2866495

    都標價量產了吧? 你ㄚ就是個賣肛塞的, 扯什麼藝術!?

    這年頭不窮苦潦倒, 視金錢為糞土 還真不好意思稱自己為藝術家

  16. 2866508

    这厮有种做个奥巴马和希拉里的塞子呗。

    鲁比奥也黑,这人疯了。鲁比奥这样一代古巴移民的孩子,搏到要竞选总统,是个典型的美国梦成真故事。

    民主党媒体黑他不知节制,赚到第一桶金后就赶紧还清大学贷款,买了辆SUV和一艘可以放进希拉里家游泳池的“游艇”。结果倒是让他获得更多草根支持。

    共和党今年的候选人多数都很赞,不知最后会挑谁。

  17. 池塘王子
    @3 years ago
    2866741

    奥巴马的假JJ早就有了吧,原来煎蛋上看过

  18. Red♂小智
    @3 years ago
    2867062

    为何我并不觉得做成肛塞拿来弄菊是一种侮辱它的行为,肛塞不是用来愉♂悦的么

发表评论


24H最赞