@ 2015.07.16 , 09:00

想吸引女神?八招让你更有魅力

如何让自己更有魄力和吸引力?。

你长得不错、身上的味道好闻,与你们相处会很开心,但你不是富二代,没有豪车,还没有像样的工作。

不必自卑,想有吸引力不仅仅是外在的东西,更主要的是细节和内涵,以下有8个建议,你很容易就学会的,比在《刺客信条》游戏中输入作弊代码还要容易。

1. 不要胡子拉渣的

[-]

拿起镜子,照照你自己。是不是有眉毛长得已经耷拉下来了,脖子上也有几根杂毛?快用剪刀镊子清理一下。有鼻毛长过界了吗,快修剪一下。

你并不需要专门到美容院做脸,但如果你的脸上毛茸茸的,会影响你的颜值并让对方分心,让你的形象大打折扣。花点小钱购买一些小工具,花上30秒整一下你的脸蛋吧。

2. 养条狗狗

[-]

让女性激动的可能是身边的一条狗狗,这并非巧合,Instagram上“Hot Dudes With Dogs”(帅哥和汪星人)已经有200000名追随者,甚至英国的一项调查发现,20%的女性表示养狗的男性更具魅力。(人不如狗哇)

还不准备找个毛茸茸的朋友?你可以带上狗狗到公园逛逛,向陌生人们问好,说不定从此改变人生。

3. 别说“b”词(碧池)

[-]

说出这个词,有损你的形象,而且还有贬低和冒犯对方的意思。虽然说这是流行文化,也是可以理解的,但你千万不要说出口,这样姑娘才更会喜欢你。

4. 倾听、一直倾听(她说的任何笑话你都要呵呵)

[-]

你善待别人,别人也会善待你。姑娘说过之后,你呵呵,这会提高姑娘的自信心,表明你很在乎她所说的,你的印象分自然就提高了。

5. 两个人在一起的时候,远离手机

[-]

带点羞涩这很正常也很可爱,但不要让用打电话玩手机来掩盖社交焦虑症。用手机上所查阅的篮球比赛得分(或者别的东西)永远不会让你们更亲热。你玩手机,会让对方感觉很没意思。

6. 衣服要合身

[-]

紧身T恤并不是对每个人都合适,但穿着肥大的运动衫,大得可以装下两个橄榄球运动员,对于增加吸引力没有任何帮助。确保衣着自然舒适。

7. 读书

[-]

今年早些时候,Instagram上“读书小哥”(Hot Dudes Reading )很是轰动,原因是显而易见的,女孩喜欢这种类型的小伙子。阅读表明你有兴趣和注意力,在这个手机和社交网络时代,你可以通过阅读焕发经典的魅力。

8. 姿势很重要

[-]

原来妈妈教你的没有错。研究发现,良好的坐姿站姿可以提高自信,同样的,也可以让女性发现你的魅力。良好的姿势也可以带来勇气,耸一耸肩膀,深吸一口气,然后走上前邀请约会吧。

本文译自 mtv,由译者 人一 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (61)

24H最赞