@ 2015.07.16 , 21:00

花季之美,患唐氏综合症的少女模特

最近,18岁少女Madeline Stuart的美丽脸庞出现在一个新的时尚品牌中,然而她却并非一名普通的模特。患有唐氏综合症的Madeline 的出现又一次打破了时尚界的常规,她向人们证明了身患残疾不能阻止一个人追求梦想。

(唐氏综合症,又称先天愚型或Down综合征,是最早被确定的染色体病,60%患儿在胎内早期即夭折流产,存活者有明显的智能落后、特殊面容,生长发育障碍和多发畸形。)

正是这种野心吸引了这个新品牌,他们将这个含苞待放的女孩子作为其包包的模特。这个品牌的合作创始人Damian Graybelle表示,首先,无论Madeline是否患有唐氏综合症,她都有这份外在之美;其次,她对内在美的追求也正是这个品牌的诉求。

[-]

Madeline希望成为一名模特,而她的母亲并未打碎这个少女的幻想,相反地,他们为她请了私人教练,使她成功地瘦下了50磅(约45斤)的体重。这个故事鼓舞人心。在她身上,有美的缩影——不是肤浅的美,而是真正的美。真正的美丽是深于皮囊的,她恰好拥有的美丽容颜则成为一个加分项。

[-]

Madeline和她的妈妈向大家谈论起为了减肥所历经的挣扎,以及她致力于成为一名模特的故事。多年以来,Madeline一直在与疾病作斗争,无论是在心理上还是生理上。通过舞蹈、游泳、拉拉队,她逐渐增强了自己的身心。她的Facebook上写着:“成为一名模特可以改变社会对唐氏综合症患者的看法,曝光可以带来人们的接受。”她的星光不仅照射到上述配件品牌,最近她还被一个女性运动服饰品牌雇佣为模特。

[-]

她的模特职业将会促使许多人重新思考传统的美丽标准,希望她的成功得以让社会用更积极的目光看待这些身患残疾的人。这是我们老早该做的事情。

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 today,由译者 蛋花 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (14)

24H最赞