@ 2015.07.15 , 00:08

被动作片逼关门的温泉再次开张,这次洗温泉必须穿衣服

[-]

坐落在那须盐原市的不动汤温泉因为经常有AV摄制组经常来这家男女混浴的温泉拍摄影片,引得当地居民非常愤怒。日本某周刊对在此拍摄的片子进行了一次检索,结果发现德艺双馨的羽月希老师和大堀香奈老师参演的某部影片拍摄地就是这家不动汤温泉。

发行于2012年的该影片时长120分钟,除了两位老师以外,还有一群40岁的大叔,一群人在温泉美景中尝试了各种鲜美的芝士和芢薯搭配。

从当地议会主管那里我们知道枥木县正在推广温泉旅游,如果让这家温泉店继续这么下去,枥木县作为旅游观光地的总体形象将不保。日本不缺温泉,这家不动汤之所以吸引了许多暴露狂,因为可以全天24小时随便进入,再加上没有人管——游客们只需要花200元入场费就能进浴池,连这200日元都是靠游客自觉交纳,一个池子里允许男女浴客共浴,这么多便利条件,自然有许多摄制组。

去年一月坐落于日本琦玉县的百穴温泉因为沦为片场同样关门停业。

久而久之,有些在此拍摄的视频被人传上了互联网,情况变得更加复杂,结果被许多换妻客看到,纷纷来此大战。以前喜欢来不动汤的温泉客说:“现在这些换妻客在互联网上用人听不懂的黑话交换信息。”

但是不动汤作为一个温泉休闲场所老关门也不行,现在夏天旅游季已经开始,应当地居民联合会的要求,温泉决定重开。但是这次比起以前增加了一些规定,比如限制洗浴时间,强制浴客必须穿衣,还要对对某些区域分派保安进行监控,浴池还将和当地警方配合打击浴客在附近道路的违章停车行为。为了阻止浴客在夜间前来洗浴,温泉夜间将放光池水。

当地旅游协会会长田代先生说不要紧,当地的旅游形象还没有被全部破坏,只要我们整顿,一定能恢复的。殊不知如此一来,等于是拒绝了某些游客啊。

本文译自 Asahi & Tokyo Reporter,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。

相关:【日本】温泉沦为成人片场


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞