@ 2015.07.15 , 13:43

你对TA说过“我爱你”吗?

[-]

一项最新调查发现,大多数人一生只会对3个伴侣说“我爱你”。YouGov对美国近1000名年龄在18-65岁的人进行了问卷调查,看他们对多少人说过这重要的三个字,结果发现,大多数人说“我爱你”的对象不超过三个。

调查还发现,75%的人一生中的长期恋爱次数不超过3次,这一数字与说“我爱你”的人数相符。

[-]

在调查中分析的各种因素当中,似乎只有年龄对恋爱关系的时间和是否说“我爱你”有影响。调查中年龄最小的组别(18-29岁)的人们经历的长期恋爱次数比年龄大的人少,说“我爱你”的次数也较少。

性别、种族、收入、地域甚至是政治倾向都不会影响一个人所经历的长期恋爱次数或是说“我爱你”对象的人数。研究并没有具体说明参与者的性取向,也没有询问人们在说“我爱你”时是否真心,以及对方是否用“我爱你”进行回应。

[-]

此外,调查也没有定义多长时间算是长期恋爱,因此参与者们的回答相对主观。

当人们被问及自己和对方谁更倾向于提出分手,两性之间出现了差异。1/5的女性主动提出分手,而只有1/14的男性希望分手。女性与前任联络的几率也比男性要低。研究发现只有36%的女性仍与至少一个前任有联系,而男性中这一数字为52%。2000年发表在《美国法律杂志》上的一项研究也曾获得过类似的结果,离婚有60-80%的情况下由女方提出。

[-]

本文译自 dailymail,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞