@ 2015.07.15 , 08:00

看脸的世界:长得像反派而没人要的猫

这大概会是一张所有人在一天辛苦的工作后都不愿意看到的脸吧。

然而也就是这张像极了电影《雷霆谷》中大反派布洛菲尔德的脸,让这只小动物无法找到一个充满爱的家。这只名为Nelson的姜黄色猫咪被带到白金汉宫的一个救援中心——它的这张脸很难让它被一位新主人接纳并带走。

[-]

Nelson的左眼有着一条像大反派布洛菲尔德的引人注目的疤,而它也应当是因此被遗弃在一个停车场。虽然在猫咪保护所的员工们称其上挑的眉毛十分可爱,但还是没有人愿意将它领走。

前些日子,一对夫妇在停车场发现了这只带有伤疤的猫,他们呼吁猫主人能够前来在猫的伤口恶化之前将这其带到兽医院。现在Nelson左眼的视力已经非常弱了,而它的脸上也会永远留下一条疤。

[-]

救助中心的一位工作人员Nicole Parish说:“它看起来简直像极了布洛菲尔德,虽然在别人提到这点之前我也不曾想到这两者之间的联系…它是一只非常可爱的猫,我个人认为它只是看起来有点搞怪而已,但同时它也是非常独特的,我希望能有越来越多的人喜欢它、想带走它…可是现在多数人都希望能有只小猫,对于Nelson这样的老猫而言,找到一个家绝非易事。”

[-]

最后,猫咪Nelson已经绝育,希望收养它的人可以拨打猫咪保护所(Cat’s Protection)的电话0845 260 2396或者是登陆他们的网站www.catsprotection.org.uk。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (25)

24H最赞