@ 2015.07.15 , 12:00

玩心跳:崖壁上悬空的透明玻璃房,你敢住吗?

[-]

豪华露营,也被称之为魅力露营,在享受大自然的同时,你还可以享受4星级酒店的奢华待遇。而现在,露营方式又有了一丝改变。近日,秘鲁的一家名叫自然天际(Natura Vive Skylodge)的酒店别出心裁地把房间建在了秘鲁库斯科的一座悬崖上。

大约每晚支付1000美元,你就可以睡在一间悬浮的“透明豪华胶囊”套房里,但是想要进这家酒店那可不容易,你必须通过一条铁索道或者徒步穿过“无畏的小道”爬上400英尺(121.92米)高的酒店。但是酒店方面表示这并不需要丰富的登山经验。

每一个“胶囊”长24英尺,高、宽各8英尺,当你进入其中,可以以360度的全知视角观看下面的山谷,或者在夜晚欣赏着美妙的夜空。每一个“胶囊”的独立卫生间都压缩在各自的床里。当然,除了卫生间以外,还能享受到精美的早晚餐和红酒。

如果你曾经幻想过在南美洲的悬崖峭壁上悬挂着的摇晃不平的全是窗户的胶囊里面生活、睡觉、欣赏自然。那么恭喜你,梦想成真了,只是不要激动得吧红酒洒出来了。

[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]
[-]

本文译自 popularmechanics & demilked,由译者 一夕 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (25)

24H最赞