@ 2015.07.14 , 19:00

[俄罗斯]白种人变黑种人,只因接受的黑人肝脏移植?

一名俄罗斯男子称自己移植了一名非裔美国人的肝脏后皮肤变黑了,此话一出众人震惊。

[-]

65岁的Semen Gendler是俄罗斯克拉斯诺达尔的一名发明家,他被诊断出患有丙肝和癌症。唯一生存的希望就是进行肝脏移植手术,于是他前往美国求医。Gendler说:“医生清楚地告诉我,如果不进行肝脏移植我将毫无生机。我在美国纽约有一些生意伙伴,我希望他们帮助我安排手术,在这里如果你的钱足够多,那么将会比在俄罗斯更快进行手术。幸运地是,我付得起耗资五十万美元的手术费。在俄罗斯,我只能干等着别人捐赠。”手术期间,Gendler接受了一位38岁的非裔美国男子的捐赠,他表示该移植手术拯救了他的生命,但他的朋友和家人却发现他身上有些奇怪的变化。随着他慢慢恢复,他的皮肤也开始变得更黑。

Gendler的前同事Igor Atamanenko表示:“我发现他的皮肤变得更黑了。当他告诉我他接受了一名非裔美国人捐赠的肝脏时,我揣测这有可能是他皮肤变黑的原因。我认识他多年,他一直都很白。但现在,我头一次看到他变黑。”

[-]

Gendler将晒黑排除在外,他总是避免晒太阳,医生告诉他晒太阳会令癌症复发后他更加小心。这家伙还表示美国医生确认他的皮肤变黑与肝脏移植有关,还说曾有高加索人(白人种)接受非裔美国人的器官捐赠之后身上也曾出现过类似情况。

但现在他的皮肤新颜色其实并未给他造成太多困扰。他说:“最终我可能比现在还黑,不过我不在乎。最重要的事情在于肝脏有用,而且我很健康。这实在太令人惊奇了,我现在浑身充满了能量,我现在住在纽约和克拉斯诺达尔之间。如果我的皮肤变得更黑怎么办?谁要在乎那个,我不在乎。”

此事实在令人难以置信,不过除了上图之外并没其它证据能证明他说的话,美国医生告诉他的话也有些可疑……我们只要等着看Gendler是否会变成黑人就行。

本文译自 odditycentral,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (22)

24H最赞