@ 2015.07.14 , 18:32

不是做梦:开车的骷髅

[-]

美国肯塔基州出现了一辆骷髅驾驶的灵魂战车,这不是电影,是真的。

打造这辆车的是汽车修理工Andrew Johnson,他11岁就买了自己人生中第一辆车,现在已经有17辆汽车。虽然有这么多车,最喜欢倒腾的还是他的吉普车——这辆车和美国大多数车不同,方向盘在副驾驶面前。

驾驶座上坐着的是一具骷髅,开车的其实是Andrew 本人,他用这种方式表达了自己不错的幽默感。路人对此反应不一,有的吓得尖叫,有的觉得很幽默,还有的夸奖这车□□爆。英语里有“橱柜里的骷髅”这个表达,意思是不能说的杨幂。Andrew 不但没有把幂幂藏起来,反而在吉普车里公开展示。

[-]

从旁观者的视角看,骷髅驾驶汽车的感觉非常逼真,骷髅面前安装了一个假方向盘,车辆的控制权其实在稳稳掌握在副驾驶的Andrew 手上。Andrew 这么做一开始是为了制作一个万圣节的吓人道具,过了那年的万圣节,Andrew 还带着骷髅兄弟出去转了几圈,圣诞节他还为骷髅穿上了圣诞老人标志性的红衣服。

Andrew 说自从有了骷髅兄自己从来没被贴过停车罚单。如果自己的骷髅让别人开心了,他很满足,如果吓到了谁,他表示去你妈的道歉。

 Andrew记得有一次一辆卡车停到他车子旁边,可能是因为卡车的震动或者风吹,骷髅头偏向了一边,盯着自己。Andrew吓得几乎要跳出吉普车。

这么拉风的骷髅上街除了吓到一些弱逼孩子以外,大多数人还是非常喜欢的,很多人上前跟骷髅合影自拍。很多人非常喜欢这个骷髅,叫他Mr. Bonz。 Andrew 说骷髅教导他开车一定要小心注意观察路面,否则人生后面那么多精彩就错过了。

本文译自 WDRB,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (16)

24H最赞