@ 2015.07.13 , 20:00

史泰龙正面刚施瓦辛格,谁赢?

[-]

电影里的壮汉比如史泰龙和施瓦辛格从来没有正面对决过,是史泰龙在《飞跃巅峰》里塑造的 Lincoln Hawk厉害还是《真实的谎言》里施瓦辛格塑造的 Lincoln Hawk 更猛一些?这两位老爹都有一个共同点,那就是为了自己的子女可以上天入地在所不辞,比如劫持飞机从一个疯子手里去拯救一个不知道感激老爹的女儿,或者和一个喝机油的家伙比掰腕子。

但如果这两位老爹互搏谁更厉害一些?这两个人一个是能够在肌肉上拼过一位世界级掰腕子选手的壮汉,另一位是能够单枪匹马匹敌一整座岛全副武装的恐怖分子的神勇超人。如果对打谁会赢?我们来根据科学和所见所闻,看看谁强一些。科学分析先慢点,我们先来严格按照电影中的描述,看看哪位老爹更猛。

施瓦辛格扮演的Harry:

[-]
是政府旗下受过严格训练的反恐蒙面特种部队成员
好几年都没碰过飞机,第一次走进飞机驾驶舱居然只用了几分钟就重新回忆起了所有驾驶细节。
施瓦辛格身高1.88米身材上比史泰龙更壮硕。
能单枪匹马干掉荒岛上几百号全副武装的恐怖分子。
能戴着手铐开手铐锁。
会跳探戈。
注:这看似没有关联,但是可以看出这家伙除了身材大号,但是却步伐轻盈。
会骑马
注:肯定不相关,但是很酷。要知道不是所有人都懂怎么骑马的。

史泰龙扮演的Lincoln
[-]
有顶魔法帽,戴上有超能力。
事实就是这样的。是,史泰龙肌肉是很好,身上非常有料。可他才1.651.78米。整部片子他能这么厉害完全是因为他有一顶有魔力的卡车司机小帽,肯定是这个小帽子才给了他力量的。

所以最后的赢家是谁呢?史泰龙胜出!

如果不看电影,来看真实生活中的二人

[-]

无论是大屏幕上还是真实生活里,史泰龙扮演的角色都是一个随时准备把对方揍出屎的壮汉子,史泰龙最为人所知的丑闻是他前往澳大利亚注射HGH(人类生长激素)。现在已经年迈的史泰龙的形象就像是用整形勉强维持自己30年前的状态的假人。

[-]
阿诺荧幕下的形象就有意思多了。简单地说,人家从政,成了加州州长,后来性丑闻被人曝光离了婚。看样子阿诺荧幕下的生活比他所扮演的角色更加为人所知。阿诺在海滩的照片公布后,我们看到他那身引以为傲的肌肉已经被岁月摧残地全成了烂肉。

结论:史泰龙获胜。

本文译自 Uproxx & Who Would Win a Fight,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.1
赞一个 (26)

24H最赞