@ 2015.07.13 , 20:40

加州监狱的严密监视,粪便也要搜查

[-]

美国加州回收囚犯吞下或藏在体内的违禁品的方式很有争议性,这种称为“potty watches”(排便监视)的做法是给囚犯戴上手铐和脚镣,关上几天甚至几星期的时间,日夜有警卫看守,直到囚犯把违禁品排出来。

狱警们表示为了获得在囚犯之间用来组织非法团伙活动的武器、手机和字条,必须使用这种方法。一些回收的物品似乎非常奇怪——开罐器、助听器,甚至还有一整套电动纹身机。

在过去两年半里,这种方法被使用了1200次,然而报告显示只有41%的情况下能获得结果。而美国其他州用来缴获违禁品方法的限制性就比这要小得多了。Raymond Kidd曾于2011年在福尔松州立监狱经历了长达13天的违禁品监视,狱警最终一无所获。他回忆说:“那是我生命中最糟糕的两周,我无时无刻不带着脚镣,还被五花大绑。”

[-]

被怀疑藏了东西的囚犯会被脱光了衣服搜查,然后被单独监禁,牢房里的马桶被封住,也没有自来水。他们衣服的腰部和腿部会被用胶带缠起来,并戴上手铐和脚镣。他们会至少这样呆72小时,或者直到他们大便3次,狱警会仔细查看排泄物,约有40%的情况下会找到一些东西。

参与协调监狱系统和囚犯的Laura Magnani说:“这种方法的效果并不好,而且没有私藏物品的人也要经受这样的折磨。”矫正与康复部门的发言人Jeffrey Callison说,囚犯们无法重新吞掉这些物品,如果拒绝吃东西,被关的时间就会更长。

矫正部秘书Jeffrey Beard说:“我们总得有些方法来确定囚犯是否在体内藏了东西。”他表示部门在近些年已经减少这种方法的使用次数,并在探索用扫描技术来替代。

加州的做法与其他州的比起来要严格得多。拥有美国最大州立监狱系统的德克萨斯州、囚犯数量紧随加州之后的佛罗里达州以及密歇根州,将被怀疑吞下违禁品的囚犯关押在没有水的牢房中不得超过48小时。伊利诺伊州和乔治亚州会等到囚犯排便一次,纽约州则是两次。俄亥俄州可以将囚犯最多关7天。

加州是唯一一个在囚犯被单独监禁时给他们戴手铐脚镣的州,监视时间可长达两周甚至更久,2013年一个囚犯被关了52天,最终被送到了精神病院。律师Caleb Mason认为,加州监狱的条款已经有的一些积极的改变,然而失败率高达60%的排便监视说明这种做法应该停止,更何况还严重侵犯了人的尊严。”

本文译自 Daily News,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (9)

24H最赞