@ 2015.07.13 , 11:59

你们这里的菜太难吃了,不行我要报警

[-]

美国匪警电话911闹出过不少荒诞的报警理由,911自己有时候也够荒诞的,比如911办公室吞鸡门事件。然而这次俄亥俄州的一位妇女拨打911的理由竟然是一家中餐馆送来的外卖太他妈难吃,难吃的她只能报警了,目前该女子已被警方逮捕。

44岁的Tracey McCloud周一从一家名为Main Moon的中餐馆订购了一份外卖中餐,很明显她很不喜欢这份中餐的味道,所以打电话给餐馆说要退款,餐馆当然不□□,卖都卖出去的东西,哪有那么简单说退款就退款,愤怒的女士于是拨打了911。

在电话里McCloud女士态度非常坚决,很明显她明白自己在打匪警电话,并没有按错号码。接到报警的接线员问她:“发生险情的地点在哪里?出了什么状况?”

McCloud 回答说:“我买了一些中餐,不符合我的标准,我要求退款,可对方好像听不懂我说什么,拿走了我的食物,还不给我退钱。”

接线员:“你就为了这点事打911?”

“呃……那你要我怎么办?跳到收银台那边把他们揍一顿,拿回我的钱?”

“不啊,你应该打普通报警电话,不应该打威胁生命的紧急电话啊。”

电话结束前,McCloud 说她是打给警察,是被转到911的。

因为打911抱怨中餐太难吃并不属于紧急事件,所以女子随后因为错误使用911被捕,当地警方表示该罪属于四级行为失当。McCloud 的例子被当地警方当成了反面教材教育当地人你们不要什么情况下都打911,只有紧急情况才能打。这样才能避免鸡毛蒜皮的小事耽误真正有生命安全的紧急情况。

本文译自 Inquisitr,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.5
赞一个 (28)

24H最赞