@ 2015.07.12 , 11:00

脑洞段子合集:浴室沉思[7]

[-]

以下编译自Reddit网友开脑洞时编的段子,原发布于微博 @浴室沉思

一包香烟大概是10刀,然后沃尔玛里12双袜子大概也是10刀。如果我戒烟了,我每天省下的钱就能穿一双袜子然后丢掉,然后还能存下11双袜子。

滑板游戏里的城市其实是对轮椅相当友好的。

吃豆人是第一个僵尸生存类游戏。

美式足球(橄榄球)就像是回合制游戏,而足球就像是即时策略类游戏。

如果有个“女性专属”的微博,上面男性的比例应该比一般的微博还要高。

“每分钟一公里”,听起来比“每小时六十公里”快多了。

大学文凭就跟学费收据差不多。

英文名Anna(安娜),中间每个字母在字母表上进一格,就变成了Boob(乳房)。

在街上拦下你然后向你兜售东西的人,就是现实世界版的弹出广告。

读高中的时候,我幻想过让时间停止然后我就能摸女孩子胸部了。这意味着,我宁愿相信我能让时间停止,而无法相信女孩子会喜欢我。

wow!我居然躲过了人类历史上的所有子弹!

加上我有的钱,比尔盖茨就有800亿美元啦!

如果我除了蝴蝶什么都不吃,那么人均消耗蝴蝶量将会大幅提高。

我的蛋蛋一定误以为我已经生了好多孩子。

你的肚脐眼应该是你的第一个伤疤。

十岁的我一定会对今天的我感到无比愤怒吧,因为我居然在有足够多钱的时候没有去买一只猴子来养。

不知道家里的猫会不会觉得送外卖的是我的主人呢?毕竟他给我送吃的啊。

Google Map应该有个功能:当你知道一个更好的路线的时候,对它说“Google,走着瞧。”,到达之后,Google Map就更新了他的最优路线。

中国有十亿人,那么“万里挑一”的人,在中国每天都要起码有十万个。

明天我大学毕业了,我相信至少有一张明天拍的照片,会在我的葬礼上被使用。

未来的电影一定比现在更好,因为电影的好坏往往是由票房收入和制作成本来决定的,而因为通货膨胀,票房收入和制作成本只会越来越高。

当你给你的孩子解释为什么会收养他的时候,“彼之砒霜,我之蜜糖“不是一个好的解释。

换胎和给汽车接线启动应当算在驾照考试中。

随着智能手机的广泛使用,公厕上的涂鸦显著减少。

我很惊讶,“当我是5岁小孩一样解释给我听”这个板块(reddit的一个子版块)里面居然不是充斥着“反正就是这样啦”的解释。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.8
赞一个 (47)

24H最赞