@ 2015.07.12 , 23:33

从厌食症患者到钢管舞冠军

一位钢管舞者曾经与厌食症抗争,钢管舞需要激情,需要对抗地心引力的燃料,这让她摆脱了饮食失调。

Nicola Ghalmi,29岁,来自牛津郡的Wheatley,她18岁进入大学后体重暴跌到38公斤。

医生告诉她体重还行不需要治疗,她开始运动,是舞蹈工作室的正能量帮助了她恢复健康。

[-]
曾经的厌食症患者Nicola Ghalmi告诉我们她是如何战胜疾病的

Nicola说她少年时期一直很苗条,进入大学后出现了厌食症。

她想认识一些朋友,还没来得及报上自己的名字,就被人嘲笑太瘦了,就开始评论她的体重了。

直到她开始钢管舞训练,这才让她逐渐恢复正常饮食,最终恢复了健康。

“我那时仅有38公斤,当时并没有意识到不健康。”她说到。

“之前我从不考虑营养问题,食物方面我从不担心,我不吃正餐,我只吃些面条和汤,是疾病让我没有了胃口。”

“我对吃东西产生了恐惧,因为饮食不规律产生了胃酸反流,而吃一丁点食物就会感到反胃,这样就进入了恶性循环。”

[-]
厌食症期间,她每天只吃一小锅面条

[-]
她决定寻求医生的帮助,但她被告知体重38公斤还可以,无需治疗

她希望得到有关饮食失调方面的帮助,医生却无能为力。

她接着说:“当我去见医生,我被告知38公斤还太重,还有减肥的空间,他们只会让我更糟。”

“医生告诉我,如果再这样下去,我会死的。”

她每天380卡路里的热量摄入并不能支撑她的新运动。

她说:“一旦我加入了运动,我需要的热量就更多了,这项运动非常消耗热量,需要很大的力量。”

“我第一次上钢管的时候,我的手在颤抖,我太虚弱了。”

[-]
Nicola现在是钢管舞冠军,参加训练之后,她意识到饮食需要调整了

[-]
极端的低卡路里饮食让她极其虚弱,她开始了健康饮食,一年之后她成为钢管舞职业运动员

“我现在喜欢上了吃,我吃自己做的食物。锻炼不吃东西,就象空腹跑马拉松,这会你的身体垮掉的。”

一年之后她开始教授钢管舞课程,两年后她参加职业比赛。

去年她获得了英国国家钢管舞锦标赛的职业组冠军,同时也是肯特郡和林肯郡的冠军。

[-]
Nicola已经赢取了一些冠军头衔,图片显示的是她赢得了英国国家钢管舞锦标赛的职业组冠军

[-]
2013年,Nicola嫁给了相识十年的29岁法式糕点厨师。他不愿意透露姓名,Nicola的强大腹肌让他感到敬畏

她的成功她的力量已经吸引了一些商业赞助。

现在她与人合办了一家钢管舞工作室,她是从那里起步的,在这个舞房她从一名初学者成为了一名大师。

Nicola入围了国际钢管舞运动联合会的年度运动员竞选,结果将于7月26日揭晓。

Nicola评论到:“我第一次见到钢管舞的时候,我认为这是一种恐怖的运动,根本不想尝试。但我最终加入了,现在已经离不开了,我爱钢管舞。”

“我从来不喜欢自己的体型,我本来就瘦,我讨厌自己的细胳膊细腿,总有人会评论我,这让我倍感压力,所以有了厌食症。”

“参加训练之后,这个烦恼就一去不复返了,参加训练的每个人都穿着单薄,身材苗条,在这个积极的环境下,我不用再关注自己的身材。”

[人一 via dailymail]


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (6)

24H最赞