@ 2015.07.11 , 23:00
58

[德国]伦理委员会提倡兄弟姐妹乱伦合法化

德国禁止兄弟姐妹之间乱伦的法律可能会被废除,因为一个政府伦理委员会称这些法律是对性自主权的侵犯。

[-]

德国伦理委员会(German Ethics Council)在一份声明中表示:“刑法不是对社会禁忌的恰当处理方式。成年兄弟姐妹间的性自主权是基本权利,应该比所谓保护家庭的抽象理念更重要。”委员本周会对废除目前乱伦处罚法律的呼吁进行了投票,结果14票赞成,9票反对,两人弃权。

在此之前,萨克森一对亲兄妹成了情侣,并生育了四个孩子。两人之前并不认识,直到哥哥Patrick S成年后,妹妹Susan K 16岁那年两人才第一次见面。在这场臭名昭著的乱伦案中,Patrick S被判监禁超过三年,两人向欧洲人权法庭提出上诉,但没有成功。一家人被迫分开,因为法庭判决要保护他们的孩子。在两人所生育的四个孩子当中,有两个残疾。通常认为乱伦所生下的孩子患上遗传病的几率会更高。然而伦理委员会并不同意这种说法,表示其他有携带遗传病的夫妇都能生孩子。

委员会表示他们已经进行了详尽的调查分析,发现许多乱伦情侣都被迫隐姓埋名地生活。有一位女子曾被父亲和前夫勒索,说如果不结束和她兄弟的乱伦关系,就不再让她见孩子。

虽然法国拿破仑一世废除了乱伦的惩罚法律,德国有关该禁忌的争论也越来越热烈,但在大部分欧洲国家,乱伦仍然不合法。根据马普研究所的数据,大约有2-4%的德国人有过乱伦经历。

不过,总理默克尔政府的一名发言人表示,政府应该不会采纳伦理委员会的意见。基督教民主党法律政策发言人Elisabeth Winkelmeier-Becker说:“废除对兄弟姐妹之间乱伦行为的处罚将会带来错误的信号,在家庭中允许乱伦行为会对孩子的成长不利。”

本文译自 telegraph,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (22)

+1

  1. hess1942
    @3 years ago
    2862184

    禁止近亲结婚其实涉及到一个问题,那就是子女权利的保障,父母理应为子女未来的健康和幸福负责。
    近亲结婚有高概率生出先天缺陷的孩子,这对于孩子来说是无法自己决定的,生下来的孩子是无辜的,却要承受父母近亲结婚所导致的不良后果,这相当于为了父母的婚恋自由牺牲了潜在的孩子一生的幸福。
    因此要想乱伦合法化就应当建立在解决子女先天遗传问题的前提下。而如果禁止乱伦夫妇的生育有相当于剥夺了他们生育的权利,这问题你们说又该怎么办?

  2. Red♂小智
    @3 years ago
    2861705

    @吧友联盟:

    嗯,我最喜欢的里番情节也是御姐推倒正太

    然而,爱幼还是犯法的

  3. 2860998

    真正受害的不是社會上其他人,而是亂倫下殘障智障有遺傳病的孩子。
    亂倫和帶遺傳病的人即使可結婚,該立法禁止生育,直至科技能醫療該病或隔絕通過繁殖傳潘疾病。

  4. 2860658

    那白化病患者会不会一大堆啊

  5. 莱丁丁
    @3 years ago
    2860632

    @滴水派噗看: 我认为你的理智分析因该是根据中国人伦道德文化和经验常识来得出结果。

  6. 美食家18
    @3 years ago
    2860602

    从没见过那么不务正业的机构,求关门的形式吗?

  7. 你爸爸
    @3 years ago
    2860568

    说好的共济会,罗斯柴尔德家族内部通婚呢

  8. Shelikhoo
    @3 years ago
    2860555

    悠哥悠哥,德国骨科。

发表评论


24H最赞