@ 2015.07.11 , 08:50

被蚊子逼疯了?试试连体蚊帐

[-]

日本夏天格外闷热。对于许多人来说,不停攀升的湿度最恼人的一方面在于人们会不停出汗,可对我(原作)而言,最大的问题在于蚊子。虽然现在我腿上只有两个蚊虫留下的、不断发痒的印记,但夏天才刚刚开始,我确定夏天结束时我已经被蚊子折磨得体无完肤了。

不论你喷了多少防蚊喷雾,都没办法完全将蚊虫从你身边赶走,对吧?但现在出现了一种万无一失的方法——穿上能完全遮住身体的连体蚊帐。

[-]

日本制造商Bibi Lab最近推出了这款能帮助你走出家门的产品,之前该公司还曾推出自带桌子的行李箱。穿着这款连体蚊帐,蚊子再也不能叮□□你了,它们只能在你身边嗡嗡嗡地飞。

[-]

这款连体衣名为Netsmen,它使用涤纶网制作而成,开口仅0.1公分宽,能保护你全身上下不受蚊子的骚扰。相比之下,一般纱门的孔也才0.14公分,因此你在这款连体衣里能得到很好的保护。为了额外确保它的有效性,Bibi Lab建议使用者在连体蚊帐上额外喷洒驱虫剂。这样一来,驱虫剂不会直接接触到使用者皮肤,使用者也不会因汗液冲刷掉驱虫剂而使得它的有效性降低。

[-]

将所有拉链都拉上之后,Netsmen能形成一个完全的屏障。如果你不担心某些地方受到蚊虫骚扰,你也可以将该部位拉开,折叠会其原本所处的位置。

[-]

Netsmen有中号和大号可供选择,推荐身高分别在165公分至180公分左右的人穿。Netsmen有粉红色、蓝色和白色三种颜色可供选择。粉色Netsmen会令人们想到仙女衣服上的羽毛,蓝色Netsmen会令人想到被夏季的雨水洗刷过的天空,而白色会令人想到白虎。

[-]
穿戴者自带神秘光环。也不必担心上厕所的问题,因为Netsmen的后面可以拉开。

[-]

Netsmen售价6600日元。生产商甚至画出了产品适用指示图,但图中似乎并无与朋友、家人或同事一起相聚的这类聚会常见。可能是产品设计师忘了将它加上去。

本文译自 rocketnews24,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (19)

24H最赞