@ 2015.07.10 , 08:34

优衣库为□□设计的保守服装

[-]

日本服装品牌优衣库在当地一直都给人“傻傻的”印象,但是他们对功能性服装做出了不少贡献,还有对市场的领悟能力还是不错的。近日,优衣库在新加坡和马来西亚门店推出了大量适合□□穿的服装就证明了他们的实力。

一起来看看他们设计的□□服装是什么样子的:

[-]

[-]

这次设计的主题是“保守的着装”,包括几条长裙和套裙,甚至还有五颜六色的头巾。优衣库采用功能性“空气感内衣”的相同技术,能吸收水分让衣物保持干燥凉爽,充分考虑了马来西亚和新加坡的湿热天气。

新加坡大约有15%的公民是□□,而马来西亚更是多到61.3%。从这一点看,优衣库的选择一方面尊重了那些有别的宗教信仰的人,另一方面给自己拓宽了销路。

设计师本人对这一系列的服装解释说:“我们的这批设计不仅满足那些想要穿保守些的女性需求,还符合国际审美,既合身不暴露又有现代感。我的设计并不只看起来端庄朴素,还能让想要展现个性的(□□)女性有新选择。”

在我的印象里,□□似乎永远都是穿着一身黑,从头到脚都遮得很严实。优衣库的这次新衣看起来色彩明艳,如果能够被接受将是一次现代文明进入宗教的革新,只是不知道是否会受□□女性们青睐。

本文译自 Rocketnews24,由译者 小笨 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (19)

24H最赞