@ 2015.07.10 , 09:31

清真肉是魔法肉,吃了就变□□

[-]

一位瑞典政客大言不惭地表示吃清真肉会让人□□化,此番言论激起了公愤。

民族主义政党瑞典民主党在瑞典有20%左右的支持率,该党建议能在学校里禁掉清真肉。极端右翼党派瑞典民主党当地主管Michael Ohman说:“吃了清真肉,要变□□。”某位记者问他说这番话是不是指清真肉具有神奇的力量,他很肯定地回答说:“是的,我们要警告大家的就是这意思。他们(指□□)到处在偷偷宰杀清真肉。”Ohman所在的Heby市离瑞典首都斯德哥尔摩有115公里远,他还说希望法律规定在当地学校提供清真肉属于非法行为,理由是清真肉的制作过程违反了瑞典的动物福利法律。

□□传统的清真肉宰杀法会切开动物的喉咙,以免伤害动物的脊髓。

对于这种说法,研究瑞典政治的学者表示谴责伊斯兰教的清真行为恐怖不太可能得到广泛支持,因为多数瑞典人还是普遍支持多样性的,况且□□的价值观也得到了人民的广泛支持。哥德堡大学社会科学教授Adrian Groglopo说瑞典民主党的民意支持正在上升,如果今天就大选,支持率能在20%左右,并且表示瑞典3/4的政党仇恨伊斯兰教。

Groglopo 说吃下清真肉就变成□□这种说法是非常荒诞没有道理的,是对□□在政治上的恐吓。

Ohman的言论在社交网络上被广大网友狂轰。有人说:“要是把清真肉和犹太洁食肉混在一起呢,哪边的魔力更强一些?

看来瑞典当局短时间内不会选择接纳Ohman的提议,在全国学校禁掉清真肉,专家表示清真宰杀过程按照步骤来的化是非常安全的。瑞典农业委员会的兽医检查员Shivar Magdal说瑞典的清真屠宰肉和瑞典的其它屠宰点一样符合要求。他说:“我们才不管什么宗教不宗教,我们只关心动物保护。”

本文译自 RT,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (17)

24H最赞