@ 2015.07.10 , 08:15

无人机摄影,另一个角度的世界

从纯粹有趣到可能会改变世界,人们有各种各样的理由将无人机送上天空。但最引人入胜的一个理由当属无人机拍摄的繁华世界,它让我们以全新的视角看到身边的美景。Dronestagram刚刚举办其第二届年度无人机摄影大赛,毫无疑问这些美丽的照片令裁判们目不暇接。

Dronestagram是一个供摄影师在线交换对无人机拍摄的照片及视频看法、喜好和评论的平台,用户也可自行上传无人机拍摄的照片和视频。今年的比赛吸引了来自全球五千多名参赛者,摄影者包括专业摄影师和业余摄影爱好者。裁判组成员包括两名国家地理摄影师和一些Dronestagram用户,他们负责挑出4个不同类别摄影(分别是地方摄影、自然摄影、Dronies和最受欢迎摄影)中的最优者。

[-]

地方摄影中一张城市风光照力压群雄。Ricardo Matiello用定制的无人机拍摄了其家乡巴西马林加不同角度的风格。他利用GoPro Hero 3 Black,拍摄了该镇最高建筑伸出密云的场景。Matiello说无人机飞往云层中之后,他就找不到它的踪影了。因此他很快操控无人机落下来,结果在内存卡中发现了这张很棒的照片。Matiello的照片广受欢迎,赢得了最受欢迎奖。

[-]
地方摄影第二名,拍摄于圣米歇尔山。

[-]
2名潜水者被一群鲨鱼包围的照片在自然摄影分类中脱颖而出,拍摄于法国波利尼西亚。

[-]
自然摄影第二名,摄于拉荷亚海滩。

[-]
Dronies分类中的第一名,看起来像自拍但其实是无人机拍摄。用户FlyMediaCy拍摄了这张穿着相似者去参加今年塞浦路斯利马索尔嘉年华的场景。

其他获奖作品:
[-]
[-]
[-]

本文译自 gizmag&dronestagr,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (26)

24H最赞