@ 2015.07.10 , 19:30

[美国]子弹没处丢,机长将之冲下厕所

[-]

美国联合航空一名机长在飞机飞往德国的过程中,将几枚子弹冲进了厕所。运输安全局和航空公司周四表示正在对此事进行调查。

航空公司发言人Karen May说,机长不应该将子弹扔进厕所,在911事件之后,出于防恐安全考虑,飞行员在国内航班上可以携带枪支。这名机长在6月23日由休斯敦飞往慕尼黑的国际航班上并未带枪,但在飞行途中发现把子弹留在了行李中。

由于德国对枪支管制有严格的法律,机长在到达进入德国之前就扔掉了子弹。May说:“他确实没有用合适的方法处理子弹,不过他有可能不会面临任何刑事指控。”一名运输安全局发言人证实他们正在调查,但拒绝透露进一步细节。美国联邦航空管理局和慕尼黑航空管理局也没有立即发表评论。

[-]

航空公司拒绝透露该机长的姓名,他可能是一位经验丰富的飞行员,因为在美国主要航空公司的国际航班上,要资历很高才能当上机长。May表示该机长目前仍是航空公司的员工,但拒绝说明他是否被处罚。她说:“我们还在调查,无法透露有关他的任何细节,只能说航空公司并没有辞退他。”

机长似乎一开始把子弹扔进了垃圾桶,一名空乘在寻找乘客丢失的戒指时发现垃圾桶里有10枚子弹,并报告给了机长,他随后把子弹冲下厕所。之后,空乘又询问子弹的下落,机长这才得她打算报告此事,于是向她道出了实情,并让她通知德国地面人员。

飞机在慕尼黑安全降落后,滑行到了一个偏僻的区域,乘客被引导下飞机,有关人员将废物清空并寻找子弹,最终找到6枚,第二次搜索找到了剩下的4枚,出事飞机已经恢复飞行。

本文译自 yahoo,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞