@ 2015.07.09 , 09:00

不喜欢穿救生衣?可以试试浮力腕带

[-]

每年浮力背心都能防止上千人溺亡,但如果人们溺水时正好没有穿背心,那就悲剧了。抛开浮力背心的作用来说,许多人会因为舒适、时尚或空间不够等理由选择不穿它们,因此Kingii推出世界上第一款最小的充气救生物作为替代。这款腕戴设备的目标人群是游泳运动员、冲浪者、海员和任何想要下水的人。

救生衣的充气替代品面世约有一个世纪,这些设备与皮带、背带甚至是夹克衫融为了一体。Kingii的这款产品旨在吸引水上运动爱好者,该腕带由装入小袋子中的尼龙皮囊和一个装有二氧化碳的气缸两部分组成,这两部分由一根腕带连接在一起。拉动腕带上的一个杠杆,腕带上那亮橙色的皮囊就会一秒鼓起,让使用者紧急悬浮起来。

除了皮囊之外,腕带上还会发出求救哨声,上面纽扣大小的指南针能帮助溺水者找到上岸的方向。使用完之后,拥有者可将皮囊中的气体放空,将其重新折叠起来,装回袋中。装入新的二氧化碳气缸,就能再次使用。

[-]

Kingii的建立者Tom Agapiades说:“一场可预防的溺水事故夺走了我一位朋友的生命,从那以后我就致力于研发Kingii,作为一种重要的水中救援手段,希望避免这类悲剧的发生。对于游泳初学者和任何年龄的游泳者来说,Kingii都是救生衣的完美替代品。现在,那些不想穿救生衣的人可以在毫无束缚的情况下保障自己的人身安全。”

Kingii的众筹项目于7月29日截止,目前筹集到的资金441336美元已远远超过原始目标6.5万美元。前三百名支持者的奖励包括一个早期版本的Kingii和两个价值69美元的二氧化碳气缸;出资1399美元的支持者可获得20个Kingii和40个气缸。若一切进展顺利,包裹将于2015年9月出发。

本文译自 gizmag,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

3.6
赞一个 (24)

24H最赞