@ 2015.07.09 , 11:55

Google羊景,有节操的绵羊图片博客

[-]

最近大家都在网上看羊。Google Sheep View这个网站从Google街景中搜集了许多有羊只的照片,吸引了许多网友。阿姆斯特丹摄影学教授兼艺术家Ding Ren说羊景这个电视是偶得,现在全世界的农场主纷纷向他们递交照片。

她说:“有一天Mike乘火车沿着乡下一路走,就看到了一些很好看的绵羊,他想让我也看看,他在Google街景上发现了这些羊,就发给了我看。”

第二天Ding让Mike在街景上找一些其它东西,却不小心把street说成了sheep。这个小失误让她想到了做一个Google羊景网站。

[-]

还有哪里能找到那么多羊呢,最简单的办法当然是把Google街景的小人拖到新西兰任何地方,你都很可能找到相当多的羊。Ding说威尔士的羊也很多,南非让他们找了好一会儿。

Google羊景的共同创始人Mike Karabinos负责为该项目提供信息技术支持和地理支持。他说目前来自澳大利亚的投递照片还不是很多。这个项目也是为了让人通过数字方式让人们体验新的国家,给大家一种游戏般的体验。

[-]

对于这个网站,网友的反响很热烈,全世界的农场主都向他们发来了照片。

Google羊景这个博客现在的订阅用户已经超过10万人,发布了100多份来自全球各地的羊景。其中大多数由读者投递,照片中标记了地理位置信息,每个人都可以自己亲身过去看看。Ren和Mike负责对投递的照片进行审核,排除掉山羊和牛的照片,确保读者们看到的是纯绵羊。说明他们不是一般的绵羊图片博客,是有节操的。

本文译自 ABC,由译者 王大发财 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (15)

24H最赞