@ 2015.07.08 , 11:04

加拿大男子模仿电影《Up》用气球飞越城市,被捕

[-]

一名男子将100多个氦气球系在了园艺椅上,飞过了加拿大卡尔加里市,现在他被加拿大警方起诉,罪名是引起了社会危害。

26岁的Daniel Boria告诉警方他打算空降在卡尔加里牛仔节(一个牛仔竞技比赛)上,以此来提升其清洁产品公司的名声。

Boria说气球升到一定高度之后,他一个筋斗就翻出了花园椅,降落伞带着他落回地面。警长Kyle Grant表示Boria使用的花园椅去向不明。

7月5日,Boria先生在卡尔加里市的市外落地之后,摔伤了脚踝,除此之外无人受伤。在接受救治之后,他被拘留了。

Boria先生说:“我坐在花园椅上,下可看到云层中的波音747,上可看到椅子上的一大群氦气球。我升到一定高度之后感觉到风开始变猛。我一个筋斗就翻出了花园椅,感觉我像要减寿三十。氦气球飞走时我正面朝下,这和我的原始设想大相径庭。”

[-]
飞屋环游记(Up)剧照

一些人看到Boria先生的宣传尝试之后将其发到了社交媒体上,当地平面设计师Tom Warne发推特说:“希望这不是一群失控的气球。”

Boria先生以危害他人的人身安全被起诉,他可能还会面临着其它的指控。

Grant警官在接受采访时说:“我当警察以来第一次见到这样的事。一般这种疯狂的事情发生在电视节目上。空中的花园椅可能会带来一些问题,目前尚无任何发现它的迹象。”

据说Boria为了制造噱头,使用了120个超大的聚会气球和价值9500美元的氦气。

Boria先生说他事先做过跳伞训练,在没能找到支持他的飞行员的情况下,他只好使用氦气。在谈及警方的反应时,他说道:“我预料到他们会有些不快,但没想到反应会糟糕成这样。”

他已被保释。

本文译自 BBC,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (10)

24H最赞