@ 2015.07.08 , 00:15

男友拒绝与女友亲热,遭女友暴打!

[-]

美国佐治亚州奥古斯塔的一名女子因男友拒绝与其发生□□,暴打男友而被捕。在袭击过程中,Grooms还打伤了她66岁母亲的眼睛。

根据里士满县警长办公室的一份事故报告,35岁的Tabathia Lee Grooms在6月24日晚上11点半左右回到家中,袭击了坐在沙发上的男友。她表示因为男友当天早些时候拒绝自己的求爱而十分生气,因此出去喝酒发泄情绪。Grooms回到家后,她告诉男友因为他不肯跟她睡,所以自己跟其他所有人都睡过了。随后,Grooms抓伤了男友的面部、头部以及颈部,□□伤了他的手臂,还猛打他的裆部。男友跑进了洗手间,锁上门并报了警。

当警员赶到时,Grooms一开始拒绝透露姓名,并威胁说要用婴儿车轧过一名警员,报告中写道,Grooms不断向警方叫喊着说:“我要用婴儿车杀了你。”Grooms的母亲在她回家后听到了声音,因此从房间出来查看。Grooms一拳打伤了母亲的左眼,警方急救人员形容她的眼睛已经肿得无法睁开。

Grooms的男友表示,他或许应该跟她发生关系,这样就能避免这次冲突,然而他却不害臊地表示当天早上已经自己解决过,所以没有精力了。

Grooms最终因家庭暴力被捕。

本文译自 foxcarolina & moron,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.6
赞一个 (22)

24H最赞