@ 2015.07.08 , 11:51

史上最牛自拍:同时拍到活火山、月球和银河系

[-]

将自己、一座活火山、月球和银河系放入了一张照片,Shane Black或许创造了有自拍史以来最牛的一张自拍照。

[-]

这张照片是由专业摄影师Shane Black在美国夏威夷岛冒纳凯阿火山(Mauna Kea)上拍摄到的,这座冒纳凯阿火山的海拔约有14000英尺(4267米)。向远处看,光线从另一个火山——基拉韦厄火山(Kilauea)照射而来,打破了笼罩着的迷雾,而在天边的另一个角落,月球也在放着光。

为了捕捉到这一生难有一次的全景照,26岁的Shane将23个单独的画幅合在了一起,每个镜头的快门也都开了足足15秒——尽可能多的让光线进入镜头。俄亥俄州的Shane也曾游遍美国,以求在不同的地点拍摄下不同的星空。

[-]
上图拍摄于加利福尼亚州的古老的狐尾松森林。

[-]
上图拍摄于加利福尼亚州的古老的狐尾松森林。

Shane现在所希望的是能进行一次国际旅行,他已经将目光投向太平洋西北。Shane对我们说:“在这样的场景中放上人类的确是有助于显示场景的雄伟壮阔的,同时,这样也能狗让观众们有点身临其境的感觉。我热爱仰望星空,它能够让我懂得谦逊——宇宙时时刻刻都提醒着我的渺小,就像这张照片所展示的。我们裸眼所见到的星空非常有限,而我使用相机能让一些很细节的东西得以体现。所以说我们能看到这么美的场景,也得多亏相机的帮助,长时间的曝光能捕捉到很多东西,当我看到这些经长时间曝光后的照片,我总会特别快乐。看到繁星和银河是怎样子不停地转动时,地球的存在真的只是微不足道。”

[-]
左图就是来自俄亥俄州的Shane Black。右图是犹他州的魔怪谷。

[-]
上图拍摄于犹他州的魔怪谷。

[-]
上图拍摄于犹他州的魔怪谷。

[-]
上图的内容是夏威夷基拉韦厄火山。

[-]
上图拍摄于南达科他州荒地。

[-]
上图拍摄于俄勒冈州的火山口湖。

[-]
上图拍摄于加利福尼亚州的莫诺湖。

[-]
上图拍摄于南达科他州荒地。

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (27)

24H最赞