@ 2015.07.08 , 10:52

偷吃一块饼,父母逼女儿独自住森林

2015年7月3日,美国南卡莱罗纳州一对夫妻因让自己的未成年女儿搭帐篷住在森林里而被逮捕,据说他们惩罚女儿的原因竟是因为她在未经许可的情况下吃了一个草莓小烘饼。

[-]

警方表示33岁的James Allen Driggers和36岁的Crystal Lynn Driggers让自己14岁的女儿在据说有野猪出没的森林搭帐篷居住一周,这一周里他们只给了她一卷厕纸、一个手电筒、一个口哨和一只手表。据The Item报道:

他们还告诉他们的孩子,如果她想吃东西就必须在特定时间到达特定围墙来拿,否则就没有吃的。7月2日周四晚,萨姆特区域遭受严重的雷暴袭击,这名14岁的小女孩只能在森林里自己保护自己。

而据萨姆特县警长办公室透露,她的父母之所以这样对待她,只是因为她在未经许可的情况下吃了一块草莓吐司糕点。

当局于7月3日晚上找到了这名小女孩,此时她已在森林里度过了两天处罚。她的父母现在都面临着非法忽视儿童的控告。

[-]

原文网友评论道:
MsLizbian:我马上跳过整个故事,想知道究竟是什么饼引发了这场纠纷。我太坏了。

returnofthelivingdarcy:如果引发纠纷的是巧克力夹心饼干,那完全说得通。

MargaretHazelnut:
为何James不能在午餐时吃午餐?另外他们孩子也太多了点。

I really like donuts:我不赞同这对夫妻控制孩子饮食的方式。如果你不想让你的孩子吃某种食物,那就不要让它出现在家里。我的父母曾一度对我的饮食控制非常严格。我怀疑可能是因为我在晚餐后吃过三个纸杯蛋糕的缘故。我现在36岁。

Erzulie:我很爱孩子,但我却无法拥有自己的孩子。这样的人让我想揍人。

本文译自 gawker,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (11)

24H最赞