@ 2015.07.08 , 13:21

贾斯汀·比伯的光屁股

贾斯汀·比伯刚在昨天贴出自己的光屁股照,粉丝们就开始各种摆弄他的屁股以取乐。

[-]

尽管身为CK内衣模特的贾斯汀的手指向远处,并且还给这张照片配上了字幕——“看呐,田园诗般的绿色海岛”,但很明显,他的粉丝们的注意力不在这儿,他们更在意贾斯汀那大胆暴露的光屁股。

因此之后的不长时间内,一系列逗比滑稽的图片就开始充斥着社交媒体,取笑着贾斯汀的光屁股。其中一张便是P上了美国创作歌手麦莉·赛勒斯,她看上去好像非常非常非常想在贾斯汀的大屁股上□□一口:
[-]

除此之外,还有用贾斯汀的两瓣大屁股替换掉Google的两个O,海绵宝宝也给他的屁股一个大大的吻:
[-]
[-]

然而粉丝们并没有对展示贾斯汀的光屁股照感到羞耻,有些甚至已经被他们奉为艺术品。比如这张:
[-]

其他有趣的还有一位美丽无比的火柴人抱着贾斯汀的赤裸上身:
[-]

远处的山上有一双emoji迷之眼睛盯着贾斯汀:
[-]

远处的山上还可以有巨臀歌手麻辣鸡:
[-]

因为贾斯汀不同版本的屁股照实在是太多了,有位Twitter用户决定直接P上“需在家长指导下观看(Parental Advisory Explicit Content)”。
[-]

本文译自 dailymail,由译者 卧月眠海 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (131)

24H最赞