@ 2015.07.08 , 10:51

城管噩梦:涂鸦无人机

[-]

广告商和品牌们注意:你们的广告牌永远都不会再安全了。一架名为伊卡洛斯、挥舞着喷漆罐的无人机来了,它能帮助涂鸦艺术家涂到以前涂不到的新高度,他们的破坏主义以前碰不了的表面都会标记上他们的名字。

[-]

这个开源无人机项目从去年就开始。在纽约市Hole画廊举行的硅谷当代艺术博览会上它第一次亮相。由自我描述为“艺术家破坏黑客”的KATSU控制,他也是该设备的创立者,这种无人机被用于在房间里的每一个表面上作记号,从墙上的画布到展览会上搭建的客厅样板间里的椅子,地毯,和电视机。

[-]
The Hole

KATSU已经把这台无人机从艺术工作室带到公众场所,把喷漆罐的喷嘴对准了一个新目标:肯达尔·詹娜。好吧,至少是詹纳的一张很大很大的照片:纽约市拉斐特和东休斯顿路口的一个六层楼高广告牌,上面显示着她穿着Calvin Klein牛仔裤的形象。

这个巨大的图像现在已经被KATSU的作品标记了。艺术家用红漆划过詹纳的脸,在广告牌上留下涂鸦记号。

伊卡洛斯无人机背后的团队已经在其网站上发布了建造该机的完整步骤。如果你能接触一台3D打印机、焊接工具,并有Arduino编程经验,你就可以建造自己的涂鸦无人机,去标记任何你觉得值得涂鸦的地方。对于其他人来说,也可以从伊卡洛斯项目直接购买完成机。

[-]
但不论你采取哪种方案,这个购买不会很便宜:该项目使用的基础无人机是国货精品幻影2型,本身零售价为499美元不管怎么说这比用该型无人机向章子怡求婚有意义多了

[-]
[-]

本文译自 dailydot,由译者 王丢兜 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

4.6
赞一个 (6)

24H最赞