@ 2015.07.08 , 12:00
52

老同学在法庭重逢,一个是法官,一个是罪犯

美国迈阿密戴德的一位法官和自己的初中同学在法庭上重逢,这位老同学由于盗窃罪被捕。

49岁的Arthur Booth由于多次盗窃、逃跑、拒捕于上周一被捕。上周四,他出现在了保释法庭,而法官席上坐着的是Mindy Glazer法官,她马上认出了Booth是自己在Nautilus中学的同学,并询问他是否在那里上过学。

[-]

Booth开始抱头痛哭,说着:“天呐天呐…”Glazer说:“很遗憾在看到你在被告席上,我一直都想知道你的下落。”Booth继续大哭,Glazer说:“他是初中最好的孩子,我曾经一起跟他踢足球,但现在他却变成了这样。”

[-]

Booth继续说着“天呐”,Glazer则对他说着鼓励的话。她说:“很遗憾在法庭上见到你,我希望你能改过自新,祝你好运。一晃都这么多年了,这让我有点伤感,我希望你在这件事结束后做个守法的人。”

根据逮捕报告,Booth被发现开着盗窃车辆,当警官试图截停他时,他开始逃跑并躲避警方追捕。Booth撞倒了停车指示牌,造成了两起交通事故,最终撞车,他下车后继续逃跑,不过很快就被抓到。

Booth的表亲Melissa Miller说,她觉得Booth是因被捕感到羞耻才会大哭,她说:“这让他想起了他过去是个多么聪明的孩子,他学习成绩优秀,运动也很强,还会说两种语言。”她表示Booth本应拥有的美好未来毁于毒品,“我非常伤心,我们能够帮他寻求帮助。”

Glazer将Booth的保释金订为4.3万美元。

本文译自 nbcmiami,由译者 Ivy 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

2.5
赞一个 (22)

TOTAL COMMENTS: 52+1

[2] 1 »
  1. qylsd86
    @3 years ago
    2858561

    @你爸爸: 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈逗死我了这也能碰到玩星际的

  2. 你好
    @3 years ago
    2857725

    看到老同学来交罚款的时候,我躲到一边儿去了,就当不认识。当年可是学校一霸,如今做个龟头还被抓了^_^。

[2] 1 »

发表评论


24H最赞