@ 2015.07.08 , 10:04

摄影:抗议西班牙奔牛节的人

7月6日是西拔牙潘普洛纳著名圣佛明节的第一天。它更常用的称呼是奔牛节。

这一传统要回溯至1591年,当时男人们要快点将牛赶到集市,成为第一个到达的人。这个星期的每个早晨,人们都会聚集着和牛一起从围栏跑到斗牛场,这里将会进行持续整天的斗牛表演。

虽然许多人深爱着奔牛节,海明威的《太阳照常升起》中也曾吹捧过它,但也有人希望这一传统无法持续下来。7月4日,一群动物爱好者们聚集在潘普洛纳斗牛场的入口处,他们全身都涂成了红色,头上还戴着牛角。这些爱好者们主要来自动物权益组织“善待动物和自然生命之人”,他们拿着的标牌写着“潘普洛纳的街道都被公牛的血玷污了”。他们呼吁结束西班牙传统斗牛,并表示这是一种虐待和伤害公牛的行为。
[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

[-]

本文译自 mashable,由译者 肌肉桃 基于创作共用协议(BY-NC)发布。


给这篇稿打赏,让译者更有动力 !
支付宝打赏 [x]
您的大名: 打赏金额:

0.0
赞一个 (5)

24H最赞